круты они были раньше до чёрного альбома или даже до рэлоад не больше не меньше,харизма? может она где то и присутствует,больше как ты не скажешь понтов,хотят показать что еще чего то стоят а ничего не выходит. их фильм оказался полной лажей,продажа кроссовок вобще полная ржака,всё группа отжила своё нового и чего то удивительного ждать не стоит от нее,да и вобще больше ничего не стоит ждать то уже зажрались некуда девать деньги
а я спорю,что они отжили своё?да отжили,каждой группе свое время и свой час,невозможно все время быть на вершине,сколько им лет за 50? Ну и все на отдых можно,но их песни всегда останутся с нами,с тем кто их слушал и любил,они сделали своё дело,их знают все,у них был свой звёздный час,они молодцы,и я их все равно слушать буду и уважать кто бы ,что не вякал,а русские группы не важно попса это или рок,сколько времени имеют популярность, сколько лет?да их песни пару раз послушаешь и забудешь,потому,что плохо делают.А вот металика это легенда и да сейчас им уже можно отдохнуть ,у них было своё время
Святогор
( off
)
(
16:43 21-11-2015
)
SWAG-GIRL, интересовалась бы действительно музыкой - знала бы ответ на свой вопрос про рок и метал. А то Металика, да Металика, а на деле Металика уже очень давно ничего не могут стоящего написать, хотя у них всё для этого есть. Они только одним своим названием деньги сколачивают.
Помимо Металики есть ещё кучи групп играющих трэш и хэви, и вообще другие жанры, как и более развитые в плане мощности и драйва, так и мелодичные, и с большим потенциалом. Если бы интересовалась жанрами и слушала музыку, то наверняка бы для себя открыла миллионы таких Металик.
Рок от метала не сложно отличить, достаточно послушать! Не просто послушать, а действительно послушать.
Послушать как строятся риффы, как звучит перегруз, обратить внимание на тип пения и вокал, на саму подачу. Рок не настолько драйвовей чем метал, уже из этого можно увидеть разницу. Но если слушать!
Металика играет смесь Хэви и Трэш метала.
Если начинать разговор с того, что говоришь человеку, что эта музыка не его ума дела и исходя из его личного мнения берёшься оскорблять его - то естественно тебя никто по головке не погладит и не даст ответ на твой вопрос. Тем более, из постов видно явные нарушения в плане озабоченности. Любой почитав такие посты примет тебя за говнаря, который заходит на форум, только чтоб потешить своё самолюбие и обосрать людей и их личные мнения.
*Black*Queen*
( off
)
(
00:05 22-11-2015
)
ой ,он стал на меня гнать первый это раз,первая я его не трогала ,и таки да я не люблю когда кидают много дешёвых понтов и про меня чушь сочиняют,и говном бросатся стал он,и корчить из себя капец какого умного ,тоже мне психологи ,и мне все равно что обо мне подумают люди здесь,да думайте ,что угодно ,мне паралельно, тоже мне судьи,за собой лучше следите
..И ещё раз мне нравится металика,ну люблю я их,ну мурашки по коже от их вокала и от того как они играют на гитаре,мне все равно ,что они сейчас ничего не могут сделать,я слушаю их старые песни ,и кто бы ,что не говорил ,я их уважаю, и они навсегда останутся громким именем в музыке как бы их не обсырали. Какие хорошие группы играют металл? Скажи названия,послушаю,оценю,может и норм есть
[ред.
*Black*Queen*
22-11-2015 в 00:08] *Black*Queen*
( off
)
(
00:12 22-11-2015
)
какая ещё озабоченность, прости господи,хах скорее она у тебя уж извини раз ты об этом говоришь,то ,что я сказала ,что он дрочер с сайта?ну как-бы это правда,мужики здесь только этим и заниматься,и хрень всякую пишут в кличку,аж противно,так ,что озабоченные скорее вы
[ред.
*Black*Queen*
22-11-2015 в 00:13] Святогор
( off
)
(
04:31 22-11-2015
)
SWAG-GIRL, да ну, я же сам вижу кто первый на кого начал. Ты даже на Деха наехала за его мнение о Метле. Это раз, а два: если бы тебе всё равно было, то ты бы ничего далее не писала. Тебе бы было всё равно, что о тебе подумают, зачем продолжать обсералово? Естественно, что тебе напишут в той манере в какой ты людям за их мнение пишешь, - нам ведь то НЕ всё равно.
Слушай уж... Если тебе так нравится. Твоё мнение по поводу Метлы никто не обсерал. Только не пиши гадостей коль не знаешь и не смыслишь в этом сама.
Просто действительно, говоришь, что не по уму, а сама ничего про группу не знаешь, да и вообще о музыке.
Что-то порекомендовать тебе - я не вижу смысла, так как вижу твою настроенность обгадить мнения людей, и в частности моё мнение. Исходя из выше тобою сказанного, я считаю, что твоя цель написать больше гадостей, чем серьёзно отнестись к музыке и почерпнуть пользу.
И ещё мой совет, слушай альбомами, а не песнями, особенно которые крутят по радио. Просто так слаживается совсем иное впечатление о группе, ведь такие песни специально пишутся, дабы затронуть неметальных слушателей. Но больше, чтоб заработать на этом денег, это если говорить о Метле.
Святогор
( off
)
(
04:35 22-11-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
какая ещё озабоченность, прости господи,хах скорее она у тебя уж извини раз ты об этом говоришь,то ,что я сказала ,что он дрочер с сайта?ну как-бы это правда,мужики здесь только этим и заниматься,и хрень всякую пишут в кличку,аж противно,так ,что озабоченные скорее вы
Ты бы лучше не перед своим мнимым господином извинилась, а перед людьми которых оскорбила!
*Black*Queen*
( off
)
(
05:38 22-11-2015
)
Цитата: Святогор
SWAG-GIRL, да ну, я же сам вижу кто первый на кого начал. Ты даже на Деха наехала за его мнение о Метле. Это раз, а два: если бы тебе всё равно было, то ты бы ничего далее не писала. Тебе бы было всё равно, что о тебе подумают, зачем продолжать обсералово? Естественно, что тебе напишут в той манере в какой ты людям за их мнение пишешь, - нам ведь то НЕ всё равно.
Слушай уж... Если тебе так нравится. Твоё мнение по поводу Метлы никто не обсерал. Только не пиши гадостей коль не знаешь и не смыслишь в этом сама.
Просто действительно, говоришь, что не по уму, а сама ничего про группу не знаешь, да и вообще о музыке.
Что-то порекомендовать тебе - я не вижу смысла, так как вижу твою настроенность обгадить мнения людей, и в частности моё мнение. Исходя из выше тобою сказанного, я считаю, что твоя цель написать больше гадостей, чем серьёзно отнестись к музыке и почерпнуть пользу.
И ещё мой совет, слушай альбомами, а не песнями, особенно которые крутят по радио. Просто так слаживается совсем иное впечатление о группе, ведь такие песни специально пишутся, дабы затронуть неметальных слушателей. Но больше, чтоб заработать на этом денег, это если говорить о Метле.
может хватит играть в психолога,я сказала он стал гнать первый,я пишу потому,что мне пишут и не люблю оставлять не законченное дело
*Black*Queen*
( off
)
(
05:41 22-11-2015
)
Ты бы лучше не перед своим мнимым господином извинилась, а перед людьми которых оскорбила!
о боже,я сказала он стал гнать первый,и оскорблять ,если бы он это не делал ,я бы не стала его оскорблять,мне это не нужно,ещё раз говорю мне все равно кем меня считаешь ты и другие люди,думайте ,что хотите обо мне это ваше дело,что-то не нравится ваши проблемы,нравится вам у меня желания нет,и если я здесь пишу это значит ,я так хочу,а не потому,что мне важно ,что обо мне думают люди, хватит выдумывать за меня,и гадать как и что,
[ред.
*Black*Queen*
22-11-2015 в 05:46] *Black*Queen*
( off
)
(
05:44 22-11-2015
)
какая ещё гадость?оййй,я спросила так скажи кого крутым считаешь из метала?я слушаю то,что хочу слушать,может и не разбираюсь я ,это же ты шибко умный,окей,но тоже следи за тем ,что пишешь ты
[ред.
*Black*Queen*
22-11-2015 в 05:46] *Black*Queen*
( off
)
(
05:45 22-11-2015
)
главное они меня затронули ,и они молодцы,ну полюбила я их ,я что виновата?