нехера не понимаешь в музыке это ты,и дешёвые понты стал кидать и навязывать своё мнение, ты сначала смотри на себя,а то много говоришь,а не деле дЭбил,кто ты такой ?чтобы мне здесь ,что-то втирать? Мне нравится Metallica, они очень круты,а вот ты ущербный,страшненький Василио с некой притензией,и завистливый дрочер,все свободен ,не пасись здесь
и кстати а чем же они круты? не понимаю....
Святогор
( off
)
(
04:59 20-11-2015
)
Цитата: Xander_777
Саня, забей! Говнори, ради того, чтоб в душу насрать сюда и заходят. Им нет дела до музыки...
Меня тоже убил вопрос по поводу отличия рок и метала. Это уже говорит о том, что что-то иное, кроме баллад Метлы было лень послушать. И скорей всего там какие-то проблемы с сексуальной озабоченностью. Забей на малолеток!
Святогор
( off
)
(
04:59 20-11-2015
)
Соглашусь с людьми тут - Метла отжила своё уже давно!
Lincoln
( off
)
(
11:08 20-11-2015
)
Святогор, Mozart тоже давно "отжил", и тем не менее я его слушаю.angel.
Святогор
( off
)
(
16:08 20-11-2015
)
Цитата: Lincoln
Святогор, Mozart тоже давно "отжил", и тем не менее я его слушаю.angel.
Ну, это говорит только о том, что вещи времён цвета Метлы - так и останутся вечными :))
*Black*Queen*
( off
)
(
22:14 20-11-2015
)
Цитата: Святогор
Саня, забей! Говнори, ради того, чтоб в душу насрать сюда и заходят. Им нет дела до музыки...
Меня тоже убил вопрос по поводу отличия рок и метала. Это уже говорит о том, что что-то иное, кроме баллад Метлы было лень послушать. И скорей всего там какие-то проблемы с сексуальной озабоченностью. Забей на малолеток!
хах тоже мне психолог ,еба,да раньше я не слушала рок ,поэтому и не знаю в чем отличие,это таким как он лижбы выебнуться,типа такой крутой,а сексуальная озабоченность скорее у вас ,для секс далеко не на первом месте. А то такие умные обсырают металику,а сами вы кто??слишком много понтов и типа мы такие умные,таки нет,поэтому молчи лучше
*Black*Queen*
( off
)
(
22:17 20-11-2015
)
это называется высокомерие,а то что ты это не знаешь необразованность,ты же ни грамма не знаешь о рок музыке,хотя,вот скажи в каком году метла хэви начала играть,покажи хотя бы малейшие познания...
да я не ху*я не знаю о роке,потому что стала его слушать совсем недавно,но металику сразу полюбила и для меня они лучшие,а высокомерие это у тебя,много думаешь о себе,это смешно ,дешёвые понты никого не красят
*Black*Queen*
( off
)
(
22:19 20-11-2015
)
для меня круты, очень хороший вокал,текста классные,музыка вообще до мурашек,очень харизматичные люди, для меня круты
Xander_777
( off
)
(
02:19 21-11-2015
)
Цитата: SWAG-GIRL
для меня круты, очень хороший вокал,текста классные,музыка вообще до мурашек,очень харизматичные люди, для меня круты
круты они были раньше до чёрного альбома или даже до рэлоад не больше не меньше,харизма? может она где то и присутствует,больше как ты не скажешь понтов,хотят показать что еще чего то стоят а ничего не выходит. их фильм оказался полной лажей,продажа кроссовок вобще полная ржака,всё группа отжила своё нового и чего то удивительного ждать не стоит от нее,да и вобще больше ничего не стоит ждать то уже зажрались некуда девать деньги
Xander_777
( off
)
(
02:21 21-11-2015
)
Цитата: DarkMind
все хорош, флейм прекращаем. Дальше вличке отношения выясняйте 8-)
о ептеть я твой пост и не видел гггг ты ведь не частый тут гость