_____
Sanitarium
( off
)
(
02:32 18-11-2013
)
Сегодня Кирк Хэммет отмечает свой 51 День Рождения!
МАСТЕРЪ
( off
)
(
18:29 10-12-2013
) http://m.youtube.com/watch?v=ociIOvw5pac
Меtаlliса дала концерт в Антарктиде!
[ред.
МАСТЕРЪ
10-12-2013 в 18:31] Programmist
( off
)
(
18:46 10-12-2013
)
А у меня есть электрогитара и комбарь так что я не только слушаю эту группу я ещё играю её песни и пою!
zlnvsk
( off
)
(
16:17 25-01-2014
)
«Metallica» в 2014-м году выпустит новый альбом
Американская рок-группа «Metallica» в этом году выпустит новый альбом. Такую информацию со ссылкой на барабанщика группы Ларса Ульриха сообщает издание «Gigwise».
Ульрих объявил о планах коллектива записать новую пластинку на премьере трейлера к фильму «Metallica — Through The Never», премьера которого недавно состоялась. Она станет первой студийной работой «Metallica» за последние пять лет. Название альбома Ульрих не уточнил.
Рок-музыканты не единожды объявляли о своих планах выпустить новый альбом. Так, летом 2012-го года тот же Ульрих заявлял журналу «NME», что работа над ним будет начата уже осенью. Помимо этого, в 2011-м году о начале записи сообщал бас-гитарист группы Роберт Трухильо.
Предыдущая пластинка «Metallica», получившая название «Death Magnetic», вышла в 2008-м году и была признана британским музыкальным журналом «Kerrang!» лучшей пластинкой года. Кроме того, сингл из этого альбома «My Apocalypse» был отмечен премией «Грэмми» как лучшая песня в стиле хэви-метал.
[ред.
zlnvsk
25-01-2014 в 16:45] zlnvsk
( off
)
(
02:34 03-02-2014
)
Гитарист Metallica, Кирк Хэмметт (Kirk Hammett) в свежем интервью для MTV.com рассказал о работе над новым студийным альбомом группы:
“У нас есть такая штуковина, которую мы зовем “банк риффов”. Так вот, этот “банк” почти каждый день пополняется все новыми вкладами.. Я потихоньку сочиняю музыку, Роб (Robert Trujillo) сочиняет музыку, Джеймс (James Hetfield) сочиняет музыку, Ларс (Lars Ulrich) сочиняет музыку - таким образом, наш “банк” постоянно увеличивается в объеме.. Не похоже, что новый альбом Metallica выйдет уже в этом году. Я бы сказал, что огромной удачей будет его выпуск в 2014 году. Гораздо более реальная дата - 2015 год.
“Пока ещё слишком рано говорить о музыкальной стороне дела. Я не очень уверен, что он, например, будет чем-то напоминать “Death Magnetic”. У нас полно новых и свежих идей, но нет ни одной завершённой песни. Впрочем, могу заверить всех фанатов, что мы собираемся записать для вас энергичный, по-настоящему тяжёлый и драйвовый диск”
Chrum
( off
)
(
03:13 11-02-2014
)
«Metallica — Through The Never»
Посмотрел. Пафосно, мажорно, ни фига не ясно о чём. Хотя сама подборка вещей не плохая для концерта.
Кейта
( off
)
(
23:21 16-10-2014
)
Очень красивая музыка приятная моим ушкам.
DarkMind
( off
)
(
20:17 17-10-2014
)
Цитата: behemoth
"недлинные песни" качай на сайте Киркорова. У Метлы весь кайф в запилах Хэммета, которые отнимают ваше время.
ты на дату пост смотри когда отвечаешь, 2008 год.ajaj. тогда это было актуально, многие тут вообще в инет только с тела и выходили. Поспокойнее и без мата, в следующий раз будет бан
StoneIsland
( off
)
(
17:33 08-11-2014
)
!..! Металлика отцы