Sanitarium
( off
)
(
07:06 27-06-2013
)
За свою жизнь Оливеру сделали уже 40 операций, включая ампутацию обеих ног.
Обратившись в Старлайт, его мама, Элисон, заявила благотворительному фонду: «Оливер замечательный молодой человек, который уже столько всего пережил… Он с достоинством перенёс 40 операций и серьёзные атаки его заболевания. Он никогда не допускал, чтобы недуг одержала верх». Он сказал Старлайт: «Metallica была первой метал-группой, которую я услышал, и они вдохновили меня на игру на ударных. Я выбрал встречу с Металликой, потому что с ранних лет они были для меня примером».
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(71.3Kb)
Sanitarium
( off
)
(
07:06 27-06-2013
)
Благотворительный фонд на три дня отправил Оливера и его мать в Детройт.
Увидев выступление, он встретился с группой, участники которой сфотографировались с ним и расписались на ножном протезе. Когда Ларс Ульрих (Lars Ulrich) узнал, что Оливер любит ударные, он пригласил семью увидеть открытие концерта прямо на сцене со стороны установки.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(54.6Kb)
Sanitarium
( off
)
(
07:07 27-06-2013
)
Потом он наблюдал концерт из боковой части сцены, а во время песен группа подходила к нему, чтобы пожать руку. В довершение всего, Ларс пригласил Оливера на сцену, чтобы открыть ударными последнюю песню. Оливер сказал: «Это было просто потрясающе! Самый лучший момент в моей жизни. Парни из Металлики были так добры ко мне. Мне приходится смотреть на фотки, чтобы поверить в то, что это был не сон. Я этого никогда не забуду».
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(173.9Kb)
Sanitarium
( off
)
(
02:02 02-08-2013
)
“In Memory of Cliff Burton” 25 сентября в Москве (Вход свободный)
http://vk.com/cliff_tribute_fmf
[ред.
Sanitarium
02-08-2013 в 02:03]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(495.9Kb)
Sanitarium
( off
)
(
02:24 03-08-2013
)
Сегодня День Рождения Джеймса! Ему исполнилось 50 лет!
[ред.
Sanitarium
03-08-2013 в 02:25]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(116.3Kb)
МАСТЕРЪ
( off
)
(
21:48 04-08-2013
)
Хэт, с Днем рождения!
ХардКорЪ
( off
)
(
01:07 05-08-2013
)
С днюхой, Джеймс! Хоть ты и не увидишь этого поздравления.
Kill-em-All
( off
)
(
17:16 05-08-2013
)
старый хрен. сдохнет скоро. )))
Sanitarium
( off
)
(
12:46 19-08-2013
)
Metallica. Сквозь невозможное. Премьерный показ фильма “Metallica Through The Never” в Кремле с Ларсом Ульрихом и Робом Трухильо
Компания «Вест» с радостью сообщает: московскую премьеру фильма Metallica: Сквозь невозможное (Metallica: Through the Never) посетят участники легендарной группы - Ларс Ульрих и Роберт Трухильо.
Музыканты, снявшиеся в фильме, проведут в Москве пресс-день, а так же ответят со сцены на вопросы зрителей: перед показом фильма будет проведена Q&A (вопрос-ответ) сессия.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(70.3Kb)
Sanitarium
( off
)
(
12:46 19-08-2013
)
Премьера пройдет в «Государственном Кремлевском Дворце» 14 сентября. Фильм будет демонстрироваться на гигантском экране размером 30×14 метров. Беспрецедентный случай для популярной музыкальной площадки в сердце столицы, Кремле, принимать у себя премьеру голливудского фильма. Гости премьеры увидят фильм более чем за две недели до официального релиза. В прокате «Metallica: сквозь невозможное» с 3 октября в формате 3D, эксклюзивное превью в формате IMAX 3D с 26 сентября. В связи с масштабом мероприятия будет проведена дополнительная рекламная кампания премьеры: билборды в Москве, интернет, радио и ТВ анонсы.