По поводу рока над Волгой-если метла будет, то и лям народа соберется, только вот половина точно не выживет нафиг:D
чет я очень сомневаюсь шо метла даже в перспективе поедет на такое сборище. Причина: ограм бабла не хватит забашлять гонорар хедлайнеру. тут даже клинское не поможет:-D
Lilisa
( off
)
(
14:21 19-06-2013
)
Цитата: DarkMind
чет я очень сомневаюсь шо метла даже в перспективе поедет на такое сборище. Причина: ограм бабла не хватит забашлять гонорар хедлайнеру. тут даже клинское не поможет:-D
не, тут ты не прав гг вот смотри.мне было жалко денег, но на воду и перекусить разок ушло больше 500 рублей гг представь, теперь, люди брали кучу пива, шашлыки за 400, хотдог 200, а теперь представь, 700000 человек было, да они 5 раз мерлу позвать могут :-D
Kill-em-All
( off
)
(
17:36 20-06-2013
)
Lilisa, зачем им метла если и так денех так много.
Lilisa
( off
)
(
21:29 20-06-2013
)
Цитата: Kill-em-All
Lilisa, зачем им метла если и так денех так много.
ну дык если не будет такой группы, тт и народа столько не соберется. Скажу так, были Раммы в этот раз, дык если на наших группах мы почти к сцене могли пропихнуться, то когда немцы вышли на сцену, мы стояли так далеко, что и силуэтов не увидели, было просто не подойти. А если Метла приедет, то народа будет явно не меньше, думаю, даже больше) оргам это очень выгодно:)
Kill-em-All
( off
)
(
18:30 24-06-2013
)
Lilisa, ну так нихай фашисты и ездят. Метла как запросит райдер, а играют они пздц как. Сколько этих 'live in..' слушал фигня сплошная. Рамштайн и популярней как-то у нас среди кузьмичей.
Lilisa
( off
)
(
00:08 25-06-2013
)
Kill-em-All, все поятно, но каким боком ту фашисты влезли?
DarkMind
( off
)
(
00:39 25-06-2013
)
может чувак хотел сказать буржуи?8-)
Kill-em-All
( off
)
(
18:43 25-06-2013
)
Я я, дойчен буржуи даст ист фантастиш.
Sanitarium
( off
)
(
18:52 26-06-2013
)
Мечта подростка из города Фавершам (Англия), родившегося с редким генетическим заболеванием, была исполнена – он повстречался с метал-легендами, группой Metallica, а также увидел их живое выступление. Мечта семнадцатилетнего Оливера Манджиона была исполнена при поддержке Детского Фонда Старлайт – благотворительной организации для детей с серьёзными и неизлечимыми заболеваниями. Оливер родился с редким генетическим заболеванием, которое поразило его конечности и стало причиной серьёзных проблем с почками и урологией.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(138.3Kb)