[deleted]
( off
)
(
09:07 17-06-2011
)
Как то никогда не нравились)
НАТИСК_019
( off
)
(
18:41 17-06-2011
)
будем ждать
Ирландец
( off
)
(
20:52 17-06-2011
)
Вряд-ли переплюнет...хотя...Дэйв он бешеный.и писец как музыке отдается.Метла,те как-то не так:)
Ирландец
( off
)
(
20:57 17-06-2011
)
Цитата: Sanitarium
У меня был не полная версия DVD.
Dyers Eve, Stone Cold Crazy, Motorbreath - отсуствовали.
_Night_Master_, в треклисте нету 'The Unforgiven'.
угу..я протупил:)..хотя я чет не могу даже mр3 найти у себя на компе того концерта,о котором я говорил)
Ирландец
( off
)
(
20:59 17-06-2011
)
Джеймс. Школьные годы
разве это школьные годы?
Ирландец
( off
)
(
21:09 17-06-2011
)
Ты ошибся:) школу Джеймс закончил еще до игры в Lеаthеr Сhаrm.а с Ларсом он познакомился уже после ее распада
DarkMind
( off
)
(
23:33 17-06-2011
)
"Онa сказала, что Хэтфилд даже однажды подарил школе свою гитару с подписью.
"Он сказал, что мы можем в последствии продать гитару на аукционе, но у нас не хватило духу с ней что-либо сделать."
ййя хуейуую.lol.
DarkMind
( off
)
(
23:40 17-06-2011
)
"Настоящий инноватор и просто один из самых влиятельных композиторов, музыкантов и исполнителей рок-музыки Лу Рид работает с Velvet Underground, а также имеет сольный проект. Это очень профессиональный музыкант, которого мы и наши коллеги почитаем уже долгие годы. Нам уже не терпится, когда Вы послушаете конечную запись."
Метла записывает альбом с глэм-рокером, куда теперь пойдут все давние рассказы об эпических пизделках с Томми Ли.lol.
DarkMind
( off
)
(
23:45 17-06-2011
)
"настоящий инноватор и просто один из самых крутых композиторов современности"... Вот уж не ожидал от метеллицы такого.lol. Хотя впринципе удивляцца нечему, это всего лишь линия развития группы на протяжении последних лет
DarkMind
( off
)
(
23:52 17-06-2011
)
Вощем че мы имеем щас. Метле покуй на фанов(это уже давным-давно было заявлено), метле покуй на стиль(ольбом с глэмарем кагбе на чтото намекает), кароче метле похуй вабще на все, им главное их музыка и свабода творчества(даже если их так называемое современное творчество не выдерживает ни малейшей критики) кароче фаны, радуйтесь очередному говнопродукту некогда великой группы.lol.