Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 291, 292, 293
Sanitarium ( off )
( 07:36 23-05-2011 )
Дело было 4 июня 1993, накануне совместного стадионного концерта с Metallica и Diamond Head в Милтон Кейс, Англия. В ходе текущего турне музыканты Megadeth были обязаны подписать определенный договор, согласно которого они не имели права злоупотреблять
алкоголем и наркотиками во время тура. Барабанщик Ник Менза подписывать что-либо отказался и тем самым пошел на конфликт с Мастейном.

Sanitarium ( off )
( 07:36 23-05-2011 )
Когда Дейв припер Мензу к стенке, тот грубо послал своего босса куда подальше, и заявил о своем уходе из группы (причем менее чем за сутки до начала концерта).
Мастейн вовремя вспомнил о своем увлечении восточными единоборствами, и применил на непокорном Мензе приемчик «Коготь Орла» («Eagle Claw»).

Sanitarium ( off )
( 07:38 23-05-2011 )
Дэйв Мастейн: «Я схватил его за горло, надавил на шею большим пальцем левой руки так, что перекрыл ему дыхательные пути, а правую руку согнул в локте. В этот момент у меня просто сознание помутилось от злобы; еще две секунды и я бы разорвал ему глотку, одновременно распахав Нику всю физиономию».

Положение спас телохранитель Джордж (бывший «зеленый берет») разнявший «сладкую парочку».

Sanitarium ( off )
( 07:39 23-05-2011 )
Дейв Мастейн: «Я посмотрел на Ника и увидел человека готового все прокакать за бутылку пивка Heineken!».

Sanitarium ( off )
( 07:41 23-05-2011 )
О том, какой «теплый прием» ему оказали ребята из Metallica

Дейв Мастейн: «Как только я увидел Джеймса, мне очень захотелось с ним поболтать, как со своим старым другом. К сожалению, милые ребятки из Metallica продемонстрировали свое извращенное чувство юмора. Они пригласили меня в свою гримерку, поставив на стол большую тарелку с нетронутой дозой кокаина.

Sanitarium ( off )
( 07:42 23-05-2011 )
Такое поведение с их стороны меня очень разочаровало. Все были в курсе, что в это время я старался завязать со своими вредными привычками, а они не нашли ничего умнее как подсунуть мне тарелку с кокаином, тем самым типо искушая меня – или просто хотели таким вот образом надо мной постебаться. Я знал, что они решили лишний раз подчеркнуть свой «правильный статус» в пику Megadeth, группы ведущей разгульный образ жизни».

Sanitarium ( off )
( 07:45 23-05-2011 )
Когда в сентябре 2001 Ларс Ульрих пригласил Дэйва Мастейна для «терапевтической беседы» в Сан Франциско, хитрожопый датчанин ничего не сказал о том, что эта получасовая беседа будет сниматься на видео для фильма «Some Kind Of Monster».

Дэйв Мастейн: «Я не идиот. Мазохист, возможно, но не идиот точно. Я мгновенно понял, что попал в засаду».

Sanitarium ( off )
( 07:45 23-05-2011 )
Дэйв Мастейн: «Когда-нибудь, на моих похоронах, когда мой гроб будут опускать в землю, и нужно будет прокрутить в мою честь последнюю песню (конечно, в идеале хотелось бы A Tout Le Monde), кто-то поставит диск Metallica в CD плейер».
Прикрепленный файл .jpg: скачать (37.4Kb)

Sanitarium ( off )
( 07:48 23-05-2011 )
Цитата: Dias~de~lluvia
посмотрел концерт во франции, там еще арена крутая. .типа коллизея , они в центре а вокруг фэны
Français Pour Une Nuit
где-то на болванке воляется дома. Найти не могу

Ирландец ( off )
( 16:42 23-05-2011 )
Меня Дэйв херит своим синдромом мученика...Его послушать,так Металика только для того и существует,чтобы его бедного унизить.До Металики Мегадэту далеко.Дэйв должнен адэкватно это понимать

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 247, 248, 249 ... 291, 292, 293
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc