Sanitarium
( off
)
(
10:38 04-05-2011
)
Наверно его отличало внимание к нам, потому что обычно, он не спал всю ночь. Ему не хотелось менять свой стиль жизни; его тело не подчинилось бы. Дэниел [Донато] и Джим [Мартин из Faith No More] забегали, и они играли в игру «Темницы и Драконы» или смотрели видео, и он готовил эти огромные обеды, по типу омлетов – ему нравилось все готовить – и он очень редко будил нас. Он был исключительно внимательным и любящим.
Ирландец
( off
)
(
10:39 04-05-2011
)
Вчера читал это на metbаsh.ru :)
Sanitarium
( off
)
(
10:40 04-05-2011
)
К тому же, он был очень честным.
Жанна: О, он был настолько честным, что иногда я думала, “O, Клифф, хотелось бы мне, чтобы ты не был таким уж честным!” Для него не существовало лжи, и иногда, это несколько смущало. (смеется) Мы как-то разговаривали на эту тему, и он сказал, “Я не имею права кому-либо лгать. Я не хочу лгать.” Вот как он к этому относился. Господи, я думаю, что он ненавидел ложь больше чем все остальное. Он ответственно относился к себе.
Sanitarium
( off
)
(
10:42 04-05-2011
)
А когда он присоединился к Metallica, и все понеслось вперед? Кажется, Вы всегда были за него на все 100%.
Рэй: O, да, мы всегда считали, что это жизнь Клиффа и уважали его желание заниматься этим. И даже не смотря на то, что музыка не походила на музыку, мне очень нравилось, как он играет, ему хотелось играть это. Так что я пожелал ему удачи. Ты просто не можешь ошибаться в нём!
Sanitarium
( off
)
(
10:45 04-05-2011
)
Жанна: Я относилась несколько иначе! Мне было все равно какую музыку он играет пока он был хорош в своем деле. Тот факт, что это музыка хэви-метал волновал меня больше чем что-нибудь из попсы или кантри. Это было для нас в диковинку, так что меня это волновало; Я и сейчас считаю сцену Metallica волнующей. Мы хотим поблагодарить их, они замечательно относились к нам. Они были вежливыми и любящими, и, понимаешь, пусть все это знают.
Sanitarium
( off
)
(
10:46 04-05-2011
)
Что-нибудь изменилось, после того как Metallica стала популярной?
Жанна: Нет, ничего, совершенно.
Рей: Он никогда не вел себя как важная персона, ни на секунду. На самом деле, он очень не любил любого человека с таким поведением.
Sanitarium
( off
)
(
10:49 04-05-2011
)
Клифф...
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(116.5Kb)
Ирландец
( off