Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 291, 292, 293
Генератор_Зла ( off )
( 19:54 21-07-2009 )
~St~Quentin~, да эт я просто так написал. Нефиг делать было ;)

Lincoln ( off )
( 21:38 21-07-2009 )
Помнится, на первой странице спрашивало мну, у кого что есть и на чём слушам. Щас прям, конечно, XXI век, сеть и всё такое, но не думаю, что слишком многие фанатеют от скачивания кучи байтов, которые просто сотрясают воздух - и всё, да и не всякое подключение потянет прослушивание из сети. Посему большинство всё ж имеет в распоряжении файлы, треки, пластинки, диски, кассеты, катушки, нотные тетради.crazy. Вот об этом - и что там у вас есть вкусненького.
Кто что знает из истории песен и т.п.?

CyberAngeL ( off )
( 01:20 22-07-2009 )
Начал недавно слушать :) Не все альбомы правда успел послушать, но те, что успел нравятся безумно :) млин, и почему я раньше ее не слушал?

Kazuya_Mishima ( off )
( 05:57 22-07-2009 )
Lincoln, я когда начал слушать Металлику , так она по-большей части проигрывалась на кассетах , так как сидюшная техника была довольно-таки дорогой . Даже как-то раз слышал метлу на одной из дискотек , перемиксовали Bleeding me , получился отличный медляк . Из песни убрали когда проигрываются жесткие моменты . Плохо то что тогда не было ни чего под рукой , чтобы записать , так бы выложил , получилось очень даже хорошо

Kazuya_Mishima ( off )
( 06:00 22-07-2009 )
CyberAngeL, а почему ? Наверно был стереотип , что один дикий рев и бешеные басы :-D ? Почему кто начинает слушать метлу , постояно так думали

CyberAngeL ( off )
( 10:56 22-07-2009 )
[Unforgiven], да не :) просто я музыку вообще не часто слушаю и что - то новое в плейлист, соответсвенно, тоже не часто попадает. А недавно купил диск со всеми альбомами и теперь только его и слушаю :)

~St~Quentin~ ( off )
( 08:32 23-07-2009 )
CyberAngeL, а какие трэки услышал первыми , что аж начал слушать ? Интересно , блин :)

CyberAngeL ( off )
( 15:24 23-07-2009 )
Цитата: ~St~Quentin~
CyberAngeL, а какие трэки услышал первыми , что аж начал слушать ? Интересно , блин :)
самым первым услышал Broken, Beat Scarred из Дет Магнетик потом стал старые альбомы слушать :) а ты сам давно металлику слушаешь?

~St~Quentin~ ( off )
( 16:37 23-07-2009 )
CyberAngeL, с первого или со второго класса :-D То есть лет 12-13 :-D Увидел тогда клип на песню Until In Sleeps и The Unforgiven , так ваще был заворожен музыкой .
[ред. ~St~Quentin~ 23-07-2009 в 16:45]

Сиамен ( off )
( 04:30 24-07-2009 )
4 апреля 2009 Metallica была введена в Зал славы рок-н-ролла. Со вступительной речью на церемонии выступил басист группы Red Hot Chili Peppers Фли. На церемонию были приглашены многочисленные друзья группы. Также в церемонии участвовали Джейсон Ньюстед и отец Клиффа Бёртона — Рэй Бёртон.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 24, 25, 26 ... 291, 292, 293
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc