Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 291, 292, 293
Sanitarium ( off )
( 15:39 12-03-2011 )
Вы пишите музыку, чтобы очистить себя?

Джеймс: Определенно, я пользуюсь этим как самотерапией. Таким образом, я выбрасываю мысли из головы, и тот факт, что есть люди, которые себя с этими мыслями ассоциируют, позволяет мне чувствовать себя лучше. Я не такой сумасшедший, как мне самому кажется. Как говорится, если ты считаешь себя чокнутым, то ты определенно таковым не являешься.

Sanitarium ( off )
( 15:42 12-03-2011 )
Вам не странно стараться проникнуть в ум подростка, когда Вам самому уже за
сорок?

Джеймс: (смеется) Чувак, во мне до сих пор живет подросток, которого приходится опекать каждый день, я стараюсь помочь ему вырасти. Я застрял на определенном возрасте, а этот бизнес не особенно стимулирует тебя вести себя как взрослый. Мое созревание отложено, довольно на долго.

Sanitarium ( off )
( 15:45 12-03-2011 )
«Алкоголика» - было Вашим девизом когда-то, Вы никогда не беспокоились, что скатитесь к существованию, вроде Spinal Tap?

Джеймс: Когда ты в группе, быть, как Spinal Tap не хочется, но случается. Я мог умереть тысячи раз, я пил по-черному. Выпивка была обычным способом убежать от реальности, и все вертелось вокруг выпивки, наркотиков и женщин. В конце концов, как любая привычка – выпивка взяла верх.

Sanitarium ( off )
( 15:45 12-03-2011 )
И концерты стали только поводом, чтобы снять девчонку и найти чувака, у которого есть наркота или что-то в этом роде. А выбраться из этого очень сложно.

Sanitarium ( off )
( 15:47 12-03-2011 )
Вы не скучаете по Джеймсу Хэтфилду, который пил и кутил по всему миру?

Джеймс: Бывает, я романтизирую
прошлое. Жизнь тогда казалась гораздо проще. Я мог просто по-металлически нахмуриться – и все катилось к черту, и люди в том числе. Но, поверь мне, мы по-прежнему кайфуем от выступлений. Это самое лучшее чувство на свете.

Sanitarium ( off )
( 15:52 12-03-2011 )
У Вас было много причесок в свое время. Какая из них была самая ужасная?

Джеймс: (смеется) Этому
посвящены целые сайты! Прически Металлики. Поразительно. Раньше меня это раздражало, а сейчас просто смешно. Я бы сказал – маллет. Можешь смеяться – всё нормально. Маллет, когда волосы сбриваются по бокам, а сзади остаются длинными, похоже на Билли Рэя Сайруса. Так я ездил в тур.

Sanitarium ( off )
( 15:54 12-03-2011 )
Это была Ваша попытка шагать в ногу со временем, когда в 90-ые метал стал не так популярен?

Джеймс: В то время всем заправляли Ларс и Кирк. Переосмысление Metallica в период “Load” и “Reload”, все эти фотографии. Это было сложно для меня. И если бы в тот момент эта схема сработала, всем пришлось бы приспосабливаться. Было некомфортно, но я командный игрок – пришлось мириться.

Sanitarium ( off )
( 15:56 12-03-2011 )
Как Вы думаете – перемена имиджа, дело с Напстером отдалило от Вас Ваших первоначальных фанов? Вам удалось вернуть их при помощи Death Magnetic?

Джеймс: Я не знаю. Мы никогда не пытались намеренно отдалять от себя людей, но иногда наше быстрое продвижение вперед народу не нравится. Мы давно усвоили, что всем не угодишь. Мы должны быть честными по отношению, к тому, что мы делаем и по отношению к самим себе – даже если через десять лет это покажется глупым.

Sanitarium ( off )
( 15:58 12-03-2011 )
Вам не кажется странным до сих пор играть песни, которые Вы написали еще в 80-ых?

Джеймс: Иногда чувствуешь себя Оззи, который играет Paranoid уже миллионы лет, но играть Seek and Destroy по-прежнему здорово. Хотя иногда из-за текстов песен хочется бить головой о сцену, вроде «Порвать весь мир своим металлом!!». Что за черт?! Некоторые тексты из Kill’Em All просто поразительны, они сверхглупые. Теперь, когда полный цикл пройден, фанатам нравится: Yeah! Metal!!

Sanitarium ( off )
( 16:00 12-03-2011 )
Что привнесла Metallica в рок-н-ролл?

Джеймс: Мы подняли значение рифов на новый уровень. И, по мере того как становишься старше, думаешь «Мои пальцы уже могут играть так быстро?!» (смеется). Это просто. Я не знаю, почему, но чем быстрее я играю – тем мне удобнее.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 228, 229, 230 ... 291, 292, 293
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc