Sanitarium
( off
)
(
18:53 06-03-2011
)
Ларс Ульрих сомневается, что Metallica превзойдёт “Death Magnetic” =>
Sanitarium
( off
)
(
18:54 06-03-2011
)
Metallica не так давно закончили 30-месячный тур “World Magnetic”, и скоро приступят к написанию нового материала. И Ульрих считает, что новый альбом будет слишком сложно сделать по сравнению с “Death Magnetic”.
Sanitarium
( off
)
(
18:55 06-03-2011
)
Ларс Ульрих: «За последние два года я стал ещё больше ценить “Death Magnetic” - и это говорит человек, который всегда был чем-то недоволен в новом записанном материале.
Обычно возникает много вопросов “О чем мы тогда думали?”. Каждая запись была инстиктивной. А потом в течение полугода мучаешься вопрсом “О чем мы на хрен тогда думали?»
Sanitarium
( off
)
(
18:57 06-03-2011
)
«Неделю назад я послушал 3-4 песни и я был впечатлен. Альбом все еще звучит просто великолепно! Мысль о том, что мы начали его запись 5 лет назад просто сводит меня с ума.»
Поэтому чувства Ларса приводят его к мыслям о том, что возвращение в студию может быть очень трудным. “Я жду с нетерпением этого момента, но все равно что-то меня настораживает. Мы выложимся на все 100%, но мы не принимаем это как должное. Вскоре увидим, что из этого получится.”
Sanitarium
( off
)
(
18:58 06-03-2011
)
Ларс
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(21.3Kb)
Ирландец
( off
)
(
14:32 07-03-2011
)
Цитата: Dias~de~lluvia
значит про наркотики.я ж говорю либо то,либо то.
совсем похожие темы :)
Ирландец
( off
)
(
14:34 07-03-2011
)
Цитата: Sanitarium
почитал биографию Рона МакГовни. Улыбнуло как он о Дейве отозвался =>
Я зашёл к ребятам и говорю: «Тут один чувак звонил. По-моему, у него мания величия. Если он придет, то вряд ли его голова пролезет в эти двери».
и Ларс говорил что когда Дэйв был в группе,то было одно сплошное состязание Дэйва и Джеймса кто круче...
Ирландец
( off
)
(
14:36 07-03-2011
)
у меня перевод другой. Но сути не меняет.
я и в оригинале смотрел.Дословно на встречу.Это они его так на репетицию звали:) а еще помнишь как Дэйв сказал Ларсу "я помню,как мы говорили что можно выкопать яму и курить гашиш через землю"
Ирландец
( off
)
(
14:47 07-03-2011
)
Хрен с Ньюстедом. Большой роли в группе он все равно не играл.
может и хрен.Хотя так нельзя говорить.Да,он практически не учавствовал в написании песен.Да, Роберт привнес интересные черты в стиль,другое звучание.Но Ньюстед был частью Метлы 15лет...Он не заслуживает фразы"хрен с ним"
Sanitarium
( off
)
(
20:43 07-03-2011
)
Цитата: _Night_Master_
я и в оригинале смотрел.Дословно на встречу.Это они его так на репетицию звали:) а еще помнишь как Дэйв сказал Ларсу "я помню,как мы говорили что можно выкопать яму и курить гашиш через землю"
а у меня:
'помнишь как мы хотели выкопать глубокую яму и курить в ней шмаль'.