Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 291, 292, 293
Sanitarium ( off )
( 19:16 05-03-2011 )
В этом году альбому Металлики “Master Of Puppets” исполняется 25 лет. Это легендарный альбом, который повлиял на становление жанра Thrash Metal.

Sanitarium ( off )
( 19:17 05-03-2011 )
Ниже приведено интервью у продюсера этого альбома - датчанина Флемминга Расмуссена (Flemming ‘Razz’ Rasmussen). Помимо Master’a, он также был продюсером альбомов “Ride The Lightning” и “…And Justice For All”. Флемминг даже выиграл премию Грэмми в 1989 году за работу в качестве продюсера над песней “One”.

Sanitarium ( off )
( 19:18 05-03-2011 )
“Master of Puppets” считается одним из лучших метал-альбомов всех времён.
Знали ли Bы 25 лет назад о том, что работаете над чем-то особенным?

Sanitarium ( off )
( 19:20 05-03-2011 )
Флемминг Расмуссен: О да! Начиная с демок, мы были довольно уверенны, что это будет убийственный альбом. Я думаю, что все мы чувствовали тогда, что это будет самый лучший альбом Металлики на тот момент, так как у нас было несколько действительно сильных песен. Даже инструментальные композиции были потрясающими.

Sanitarium ( off )
( 19:21 05-03-2011 )
“Puppets” стал последним альбомом, в записи которого участвовал ныне покойный басист Клифф Бёртон. Вы были с ним близки? Как егo смерть повлияла на Вас? Что изменилось во время работы над “…And Justice for All”, когда Джейсон Ньюстед присоединился к группе?

Sanitarium ( off )
( 19:22 05-03-2011 )
Флемминг Расмуссен: Нет, я не могу сказать, что был близок с Клиффом, так как он проводил в студии меньшую часть времени, но его смерть на меня очень сильно повлияла. Он определённо был неповторимым, и хотя Джейсон отличный басист, невозможно было заменить Клиффа.

Sanitarium ( off )
( 19:24 05-03-2011 )
Вы продюсировал три альбома Металлики — “Ride The Lightning”, “Puppets” и “Justice” — но все они сильно отличались по звучанию. Это был совместный с участниками осознанный выбор?

Sanitarium ( off )
( 19:28 05-03-2011 )
Флемминг Расмуссен: Да. Разница между “Ride” и “Master” в эволюции, так как на “Master” произошло совершенствование звучания, начало которому было положено на “Ride”. По моему мнению, мы действительно справились с этим на “Master”. Тот альбом звучит очень хорошо. Когда я приступил к работе над альбомом “Justice”, они уже месяц занимались сессией, это была новая студия и т.д. Так что мы решили сделать более простой и сухой звук.

Sanitarium ( off )
( 19:28 05-03-2011 )
Что касается сведения, они уже наняли кого-то для этого, так что у меня не было права голоса. Но это классический металл-альбом, и его звучание вдохновило на возникновение целого нового поколения метал-групп.

Sanitarium ( off )
( 19:29 05-03-2011 )
Master Of Puppets
Прикрепленный файл .jpg: скачать (40.9Kb)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 223, 224, 225 ... 291, 292, 293
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc