Хрен с Ньюстедом. Большой роли в группе он все равно не играл.
он конечно не играл такую роль как Клифф. но все одно, музыкант группы,который находится круглые сутки рядом. так или иначе будут участвовать в создание звучания группы
Dias~de~lluvia
( off
)
(
10:41 05-03-2011
)
плюс он первый кто подстригся гг
Dias~de~lluvia
( off
)
(
10:42 05-03-2011
)
Цитата: _Night_Master_
Ребят прочитайте в нэте переводы,если все так плохо.Про войну песня Оnе.И еще Аll nightmаrе long.А Мастэр оф паппэтс там действительно о кукольном мастере.Он обращается к своей марионетке,что-то вроде "я средство твоего саморазрушения...я помогу тебе умереть и т.д".перед соляком марионетка говорит мастеру что тот его обманул
значит про наркотики.я ж говорю либо то,либо то.
Dias~de~lluvia
( off
)
(
10:43 05-03-2011
)
Цитата: Нихлатак
Уйня какая т
сам Ты уйня какая то.
Sanitarium
( off
)
(
11:13 05-03-2011
)
тогда так и было.Когда Металики не было еще,Дэйв уже был более-менее известным музыкантом.Это так.Но согласись бедный маэстро Дэйв сидит разминается сам,а козлы Ларс и Джеймс сидят бухают и вообще им похрен кого брать...
почитал биографию Рона МакГовни. Улыбнуло как он о Дейве отозвался =>
Я зашёл к ребятам и говорю: «Тут один чувак звонил. По-моему, у него мания величия. Если он придет, то вряд ли его голова пролезет в эти двери».
Sanitarium
( off
)
(
11:13 05-03-2011
)
он сказал "Эй,Дэйв,вставай!Тебе пора на встречу анонимных алкоголиков!":) и потом сказал что все бы отдал за такой шанс
у меня перевод другой. Но сути не меняет.
Mandragora
( off
)
(
11:17 05-03-2011
)
Цитата: Dias~de~lluvia
а день рождения Джейсана это хорошая дата. Если бы не он,не стать бы металлике такой как сейчас. эта обезьяна пришедшая вместо нево, может и хороший музыкант, но без Джейсона для меня металлика умерла
а мне как то больше "обезьяна"
Mandragora
( off
)
(
11:18 05-03-2011
)
Цитата: Dias~de~lluvia
Если память не изменяет, то про наркотики или про военных. не помню уже точно. но кажется про войну. про то что солдат как марионеток используют. не зря же на обложке кресты
А Мастэр оф паппэтс там действительно о кукольном мастере.Он обращается к своей марионетке,что-то вроде "я средство твоего саморазрушения...я помогу тебе умереть и т.д".перед соляком марионетка говорит мастеру что тот его обманул
Dias~de~lluvia прав. О наркотиках песня.
Sanitarium
( off
)
(
19:14 05-03-2011
)
Флемминг Расмуссен: “Мы знали, что Puppets будет убийственным альбомом” =>