А Дэйва жаба давит что его выгнали.Не то что не в Метле,а то что выгнали.Вот он и приукрашивает."Сидел сам играл,разминался..."
Ну это вроде как и Джеймс не отрицает. Дейв был на голову круче как гитарист в то время.даже чем Кирк
Dias~de~lluvia
( off
)
(
23:12 04-03-2011
)
Цитата: Mandragora
Мастер оф пупетс - песня про психологоф
Если память не изменяет, то про наркотики или про военных. не помню уже точно. но кажется про войну. про то что солдат как марионеток используют. не зря же на обложке кресты
Dias~de~lluvia
( off
)
(
23:13 04-03-2011
)
такие ряды одинаковых крестов. это обычно когда кучу солдат хоронят.особенно безимен. вообще наркотики ,и война главная тематика альбома. про психушку это Welcom home
Dias~de~lluvia
( off
)
(
23:16 04-03-2011
)
а день рождения Джейсана это хорошая дата. Если бы не он,не стать бы металлике такой как сейчас. эта обезьяна пришедшая вместо нево, может и хороший музыкант, но без Джейсона для меня металлика умерла
Sanitarium
( off
)
(
00:01 05-03-2011
)
Хрен с Ньюстедом. Большой роли в группе он все равно не играл.
Ирландец
( off
)
(
09:52 05-03-2011
)
Цитата: Dias~de~lluvia
Ну это вроде как и Джеймс не отрицает. Дейв был на голову круче как гитарист в то время.даже чем Кирк
тогда так и было.Когда Металики не было еще,Дэйв уже был более-менее известным музыкантом.Это так.Но согласись бедный маэстро Дэйв сидит разминается сам,а козлы Ларс и Джеймс сидят бухают и вообще им похрен кого брать...ну как-то на мой взгляд натянуто
Ирландец
( off
)
(
09:54 05-03-2011
)
Цитата: Sanitarium
_Night_Master_, ...что он бы всё отдал за то, чтобы его тогда разбудили и сказали: 'Эй, Дейв! Сходи закодируйся!'.
Вроде так.
он сказал "Эй,Дэйв,вставай!Тебе пора на встречу анонимных алкоголиков!":) и потом сказал что все бы отдал за такой шанс
Ирландец
( off
)
(
09:58 05-03-2011
)
Ребята,прочитайте в нэте переводы,если все так плохо.Про войну песня Оnе.И еще Аll nightmаrе long.А Мастэр оф паппэтс там действительно о кукольном мастере.Он обращается к своей марионетке,что-то вроде "я средство твоего саморазрушения...я помогу тебе умереть и т.д".перед соляком марионетка говорит мастеру что тот его обманул
Ирландец
( off
)
(
09:59 05-03-2011
)
И он слышет смех над своими слезами.А потом опять мастер поет что "теперь и ты моя марионетка"
Нихлатак
( off
)
(
10:04 05-03-2011
)
Уйня какая т