да потому что блин за металикои большие бабки.это может и классика рока но увы настолько масмедииная что достает
и что? Группа популярна во всем мире благодаря своей музыке, балладам и организационным способностям Ульриха.
[ред.
Sanitarium
04-12-2010 в 15:22] Draft7
( off
)
(
15:28 04-12-2010
)
Цитата: Sanitarium
и что? Группа популярна во всем мире благодаря своей музыке, балладам и организационным способностям Ульриха.
который несколько раз попадал в списки самых ненавистных музыкантов.
Она популярна потому что появилась в нужном месте в нужное время.а остальное инерция.
Draft7
( off
)
(
15:32 04-12-2010
)
улыбнуло. А тебя не смущает что ты в теме о Метелице, а не о Большой Четверке? Тут как бы фанаты общаются.
нисколько ибо тема должна показывать все грани творчества и реакции на него.дак вот,реклама металики и статьи про нее не просто так появляются.прочем во всем мире.и дело тут не в том что группа хорошая
Dias~de~lluvia
( off
)
(
16:27 04-12-2010
)
Цитата: Pfp23
энтракс интереснее но слушают его меньше.почему?да потому что блин за металикои большие бабки.это может и классика рока но увы настолько масмедииная что достает
мне антаракс вообще не нравится например. и всем моим знакомым. металлика начинали с низов. они ЭТОГО добились как бы
Dias~de~lluvia
( off
)
(
16:29 04-12-2010
)
Она популярна потому что появилась в нужном месте в нужное время.а остальное инерция.
моментом на конец 80х Ларс был Если не лучшим,то одним из лучших ударников мира. тут мне кажется грех спорить,так как сами же ударники это признавали. кому как не им лучше знать?
Sanitarium
( off
)
(
16:48 04-12-2010
)
из - за того, что защищал свой авторские права.
Sanitarium
( off
)
(
16:52 04-12-2010
)
'реклама металики и статьи про нее не
просто так появляются'
БуГаГа! На лапу дают СМИ и диски на концертах раздают, чтобы посещаемость была. Ещё скажи, что разборки с Дейвом это маркетинговый ход.
Dias~de~lluvia
( off
)
(
18:22 04-12-2010
)
Ещё скажи, что разборки с Дейвом это маркетинговый ход.
не боись, щас выдаст чет типа, да они все спланировали еще начиная с ухода Ларса из большего тенниса гг.
Draft7
( off
)
(
18:36 04-12-2010
)
'реклама металики и статьи про нее не
просто так появляются'
БуГаГа! На лапу дают СМИ и диски на концертах раздают, чтобы посещаемость была. Ещё скажи, что разборки с Дейвом это маркетинговый ход.
могу точно сказать что для мегадез они были оч кстати.но метла лучше.
Draft7
( off
)
(
18:37 04-12-2010
)
Цитата: Dias~de~lluvia
не боись, щас выдаст чет типа, да они все спланировали еще начиная с ухода Ларса из большего тенниса гг.
а он ушел?о о:)я не знал что он там был.ток анегдоты слышал