Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 195, 196, 197 ... 291, 292, 293
Dias~de~lluvia ( off )
( 23:07 15-11-2010 )
Цитата: Sanitarium
Dias~de~lluvia, на мой взгляд композиций The Memory Remains, Fuel, The Call of Ktulu и No leaf Clover - вышли отличными .ok.
только с последними двумя могу согласится.

Mandragora ( off )
( 06:26 16-11-2010 )
Цитата: Dias~de~lluvia
как по мне концерт с оркестром весьма таки не оправдывает статуса. да пафосно ,да классный исполнители. но вместе с тем. звук сырой и какой то не совместимый. я о том что песни металлики с оркестром не сильно гармонично звучат
ошибаешься старина

Dias~de~lluvia ( off )
( 12:00 16-11-2010 )
Цитата: Mandragora
ошибаешься старина
Ну это моя позиция. И уж точно ошибкой её называть не серьезно. Да не спорю, может кому то кажется супер концерт. Но мне больше понравились обычные выступления без оркестра

Dias~de~lluvia ( off )
( 12:03 16-11-2010 )
Цитата: Mandragora
ошибаешься старина
Ты послушай сам. В большинстве песен реально Симфонический О. Играет что то далекое от песен металлики. То есть, я ждал что они будут дополнять друг друга. А на деле. Одни играют красивую музыку,другие метал

Dias~de~lluvia ( off )
( 12:05 16-11-2010 )
Ну да. No leaf clover хорошо получилась. Ну дак с другой стороны есть такой аргумент что эта песня была подобрана именно под это событие. Ведь до этого я не помню чтоб метла её записывала

Sanitarium ( off )
( 10:01 18-11-2010 )
С Днём Рождения, Кирк “The
Ripper” Хэммет!

С Днём Рождения, Кирк “The Ripper” Хэммет!
Сегодня тебе исполняется, поверить только, 48
лет.
Многих давно интересует вопрос - кто Кирк по
национальности? Хэммет полуирландец-
полуфилиппинец. Ссылаюсь на книгу Джоэла
Макайвера.
Прикрепленный файл .jpeg: скачать (72.9Kb)

ViterZgir ( off )
( 10:17 18-11-2010 )
С днюхой!:)

Габрант ( off )
( 12:49 18-11-2010 )
На днях смотрел warp time там снимали как они играет метла потом просматривали замедленую съемку.прикольно:)

Mandragora ( off )
( 16:50 18-11-2010 )
Ты послушай сам. В большинстве песен реально Симфонический О. Играет что то далекое от песен металлики. То есть, я ждал что они будут дополнять друг друга. А на деле. Одни играют красивую музыку,другие метал
не знаю, по мне так сочитается. Особенно из СИМ one хороша, nem, mop тоже круто звучит

Mandragora ( off )
( 16:51 18-11-2010 )
Ну да. No leaf clover хорошо получилась. Ну дак с другой стороны есть такой аргумент что эта песня была подобрана именно под это событие. Ведь до этого я не помню чтоб метла её записывала
да, она там и записалась

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 195, 196, 197 ... 291, 292, 293
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc