Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 291, 292, 293
Atrophy ( off )
( 14:32 25-10-2010 )
Первые два или три альбома данной группы, можно назвать трэшевыми, все последующие больше к хэви, от чего фанатов у них ну никак не уменьшилось! Наоборот, их стало еще больше! Как по мне, то Хэтт хороший соло-гитарист, размеренные партии, сложные, хоть и не всегда гитарные рифы...хорошая группа, некуда правды деть, и все что сдесь было вылито, это лишь тупая зависть! Я все сказала, имхо!

soho_di ( off )
( 08:45 26-10-2010 )
Осенняя, уважаю твоё имхо.хорошее мнение.:)

Гольмовский ( off )
( 13:04 26-10-2010 )
Цитата: Осенняя
Первые два или три альбома данной группы, можно назвать трэшевыми, все последующие больше к хэви, от чего фанатов у них ну никак не уменьшилось! Наоборот, их стало еще больше! Как по мне, то Хэтт хороший соло-гитарист, размеренные партии, сложные, хоть и не всегда гитарные рифы...хорошая группа, некуда правды деть, и все что сдесь было вылито, это лишь тупая зависть! Я все сказала, имхо!
бред сивой кобылы.

soho_di ( off )
( 14:42 26-10-2010 )
Цитата: Гольмовский
бред сивой кобылы.
чё ты лепиш?нифига,лучше б своё мнение сказал!

Mandragora ( off )
( 18:35 26-10-2010 )
Цитата: Осенняя
ритм гитарист

Atrophy ( off )
( 19:31 26-10-2010 )
Цитата: Mandragora
ритм гитарист
точно, ошиблась малость

Гольмовский ( off )
( 19:44 26-10-2010 )
Цитата: **DI**
чё ты лепиш?нифига,лучше б своё мнение сказал!
не знаю может ты критики всякой начиталась, но heavy мой любимый жанр и в Метле я его вообще не услышал, у них и блюз есть и нью металл и еще может что-то, но большинство это thrash. А на счет того что последний жанр звучит только в первых альбомах я могу посоветовать тебе их послушать(если не слышала) DEATH MAGNETIC (2008). Главное чтобы тебе это эмо-кором не показалось.

soho_di ( off )
( 20:48 26-10-2010 )
не знаю может ты критики всякой начиталась, но heavy мой любимый жанр и в Метле я его вообще не услышал, у них и блюз есть и нью металл и еще может что-то, но большинство это thrash. А на счет того что последний жанр звучит только в первых альбомах я могу посоветовать тебе их послушать(если не слышала) DEATH MAGNETIC (2008). Главное чтобы тебе это эмо-кором не показалось.
всё,лан.извиняюсь.альбом слушала,диск есть(с гробом посередине,мне бош нрав их Лоад).

Дед_Магнетик ( off )
( 21:32 26-10-2010 )
популярная и попса это разное.
Металлике скорее больше подходит определение "известная". Это что-то вроде Вивальди, Баха, Моцарта и т.п., в своем стиле. Кто скажет, что вышеперечисленные композиторы - попса, пусть выстрелит себе в голову .ok.

ViterZgir ( off )
( 22:29 26-10-2010 )
Ню метал? Где это ты услышал? Прикол Хэтфилд и рэп! :)
[ред. ViterZgir 26-10-2010 в 22:30]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 175, 176, 177 ... 291, 292, 293
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc