Atrophy
( off
)
(
14:32 25-10-2010
)
Первые два или три альбома данной группы, можно назвать трэшевыми, все последующие больше к хэви, от чего фанатов у них ну никак не уменьшилось! Наоборот, их стало еще больше! Как по мне, то Хэтт хороший соло-гитарист, размеренные партии, сложные, хоть и не всегда гитарные рифы...хорошая группа, некуда правды деть, и все что сдесь было вылито, это лишь тупая зависть! Я все сказала, имхо!
soho_di
( off
)
(
08:45 26-10-2010
)
Осенняя, уважаю твоё имхо.хорошее мнение.:)
Гольмовский
( off
)
(
13:04 26-10-2010
)
Цитата: Осенняя
Первые два или три альбома данной группы, можно назвать трэшевыми, все последующие больше к хэви, от чего фанатов у них ну никак не уменьшилось! Наоборот, их стало еще больше! Как по мне, то Хэтт хороший соло-гитарист, размеренные партии, сложные, хоть и не всегда гитарные рифы...хорошая группа, некуда правды деть, и все что сдесь было вылито, это лишь тупая зависть! Я все сказала, имхо!
чё ты лепиш?нифига,лучше б своё мнение сказал!
Mandragora
( off
)
(
18:35 26-10-2010
)
Цитата: Осенняя
ритм гитарист
Atrophy
( off
)
(
19:31 26-10-2010
)
не знаю может ты критики всякой начиталась, но heavy мой любимый жанр и в Метле я его вообще не услышал, у них и блюз есть и нью металл и еще может что-то, но большинство это thrash. А на счет того что последний жанр звучит только в первых альбомах я могу посоветовать тебе их послушать(если не слышала) DEATH MAGNETIC (2008). Главное чтобы тебе это эмо-кором не показалось.
soho_di
( off
)
(
20:48 26-10-2010
)
Цитата: Гольмовский
не знаю может ты критики всякой начиталась, но heavy мой любимый жанр и в Метле я его вообще не услышал, у них и блюз есть и нью металл и еще может что-то, но большинство это thrash. А на счет того что последний жанр звучит только в первых альбомах я могу посоветовать тебе их послушать(если не слышала) DEATH MAGNETIC (2008). Главное чтобы тебе это эмо-кором не показалось.
всё,лан.извиняюсь.альбом слушала,диск есть(с гробом посередине,мне бош нрав их Лоад).
Дед_Магнетик
( off
)
(
21:32 26-10-2010
)
популярная и попса это разное.
Металлике скорее больше подходит определение "известная". Это что-то вроде Вивальди, Баха, Моцарта и т.п., в своем стиле. Кто скажет, что вышеперечисленные композиторы - попса, пусть выстрелит себе в голову .ok.
ViterZgir
( off
)
(
22:29 26-10-2010
)
Ню метал? Где это ты услышал? Прикол Хэтфилд и рэп! :)
[ред.
ViterZgir
26-10-2010 в 22:30]