Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 291, 292, 293
~St~Quentin~ ( off )
( 19:35 27-06-2009 )
Цитата: WendeLton
Дaaa... Metallica - вoт гдe нacтoящaя мyзыкa .smile. Moe дeтcтвo .smile.
детскиегоды у нас совпадают , я услышал Металлику во втором классе :-D

[deleted] ( off )
( 23:28 27-06-2009 )
Извинясь. Tuesday's gone, значит фторник прошёл. да и четверг там неправильно написано.
Цитата: Lincoln
Может, "Whenever.."?!
А там Wherever правильно.

[deleted] ( off )
( 23:34 27-06-2009 )
~St~Quentin~, WendeLton, В детстве? Во втором классе? =-0 Ну и как? Поняли?
Я тогда только мог MetallicA на заборе писать, но не врубался никак в музыку. :)
[ред. [deleted] 27-06-2009 в 23:42]

~St~Quentin~ ( off )
( 09:00 28-06-2009 )
Kill_them_All, я помню тот момент когда их услышал ... Больше всего поразила музыка - жесткая и какая-то искренняя . Также вокал . Конечно я не понимал о чем суть текста , так как английский язык тогда не знал . Но мне невероятно понравилось . Клип в то время их новый крутили , названия не помню , но что-то в стиле Мэнсона . Я тогда до них слышал , что любит слушать мать ... Музыку 70-80 годов . Я с удовольствием наслаждаюсь их музыкой вот уже сколько лет

~St~Quentin~ ( off )
( 09:04 28-06-2009 )
Kill_them_All, да также надо было видеть как все мои малолетние одноклассники тащились по рэпу , а я один по метле .crazy. Мать поняла мою музыку спустя 12 лет , когда я ей включил The Unforgiven :)

~St~Quentin~ ( off )
( 09:07 28-06-2009 )
Kill_them_All, и кстати . Ты меня посвяти хоть : кто такие эти - тру ? Че они гонят на метлу ? Это эмари или готы ?

JessicaROMANCE ( off )
( 12:10 28-06-2009 )
Ну эта группа по-любому заслуживает уважения))люблю..Для души музыка,и старые их работы и последние)

[deleted] ( off )
( 20:56 28-06-2009 )
~St~Quentin~Я так понимаю местные тру это простые понторезы, которые реализуют свои амбиции. Во всех темах нарисуются, хрен сотрёш. Ненравится что Метла Самая популярная и косит денги. Коммерция видишь ли. Попса. Отошли от стиля. Значит не тру. Со мневаюсь, что кто-либо из них слушал металлику. Начитались самой популярной критики. А группы у которых по четыре слова в названии стиля и аудитория в три калеки это тру.

FuckingHostile ( off )
( 02:10 29-06-2009 )
Цитата: _Night_Master_
Критику слушать?у тебя не критика,а гон.тупой и не обоснованый.и тему не я создавал.и не Kill_thеm_Аll
,Так..лады..По сэйт энджэру.Критика:Насильно в музыку засунуты рифы аля Ню Мятал(гитара постепенно превращается в ударку))),Лирика никакая,агрессия вокруг всех песен витает какая то неестественная,фальшивая;ии сплошное нагнетание без разрешения..мозгодавка вобщем.И соляки..Да их Оочень не хватает!

FuckingHostile ( off )
( 02:17 29-06-2009 )
Цитата: _Night_Master_
Критику слушать?у тебя не критика,а гон.тупой и не обоснованый.и тему не я создавал.и не Kill_thеm_Аll
Дэт магнэтик.Да ребята неплохо посторались.сделали всё в лучших традициях.По несколько произведений в одном трэке.Да здорово!Только снова..никакой искренности.просто хорошо проработанные вещи,под такие можно отлично затусить на концерте,но так чтоб что нибудь отсюда в душу запало..нет не цепляет..Я помню как я отрывался

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 291, 292, 293
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc