Lincoln
( off
)
(
09:59 25-06-2009
)
_Night_Master_, не знаю, конечно, но возможно, что конкретно "Вторник" имеет особое значение. Вторник встречается во многих произведениях - в т.ч. и наш.авторов
[deleted]
( off
)
(
11:10 25-06-2009
)
Клип Аll nightmаrе lоng клевый:) такие анимированые рахиты бегают, планету уничтожают:-D класс!
Ариец83
( off
)
(
06:37 26-06-2009
)
Master of Puppets I'm pulling your strings
Twisting your mind and smashing your dreams
Blinded by me, you can't see a thing
Just call my name, `cause I'll hear you scream
Master
Master
Just call my name, `cause I'll hear you scream
Master
Master
FuckingHostile
( off
)
(
12:26 26-06-2009
)
Цитата: ~St~Quentin~
FuckingHostile, да ну нах ! Ваще-то не ты один тут сидиш и слушаеш Металлику , чтоб так говорить . На кол тебя надо за необоснованные высказывания
Какие нахер необоснованные высказывания?Чё те обосновать?Не прёт меня позднее творчество Метлы и всё тут.
FuckingHostile
( off
)
(
12:30 26-06-2009
)
Цитата: _Night_Master_
да это пионерство не слушать St.Аngеr из-за того,что не вставлены соло и ударные Ларса отзвучивают металом...это новшество,не более..и Дез Магнетик,хотя и менее удачный(на мой вкус),но все же классный альбом.просто лично я его принять пока не могу
Да чуваки,вы жжоте
FuckingHostile
( off
)
(
12:32 26-06-2009
)
Может быть у человека личное мнение?Не хотите слушать критику не создавайте тему!
ReVeNg_PsyShIT
( off
)
(
12:38 26-06-2009
)
nothing еlse mеtter С оркестром просто отлично вышло :)
Lincoln
( off
)
(
14:10 26-06-2009
)
FuckingHostile, поаккуратнее, please! Это форум и у него есть правила.
Как народ думает, может, клуб создать и там развивать несогласия с разногласиями? Только я не знаю, доросли ли мы, и не знаю, что для этого нужно. Конструктив - сюда, неформат - в личку.
Ирландец
( off
)
(
14:38 26-06-2009
)
Критику слушать?у тебя не критика,а гон.тупой и не обоснованый.и тему не я создавал.и не Kill_thеm_Аll
WendeLton
( off
)
(
14:28 27-06-2009
)
Дaaa... Metallica - вoт гдe нacтoящaя мyзыкa .smile. Moe дeтcтвo .smile.