у него отличный мощный бас, он может держать высокий быстрый темп, он играет пальцами, что выглядит эффектнее, чем медиатором (но это уже дело вкуса, а о них, как известно, не спорят). . . :)
а клифф и джейсон етого всего не имели?
Dias~de~lluvia
( off
)
(
13:06 20-08-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
так Роберт тоже играл у Оззика :)
чудак протупил:) он за обезьяну и говорил скорее всего:) да и еще, я согласен что обезьяна играет сильно:)техника у нево что надо. Но его манера. Его это альтернативное поведение. Гавно:)
[deleted]
( off
)
(
21:51 21-08-2010
)
скатилась в парашу сразу после того как из нее выгнали Дэйва Мастейна. уже не та, это уж точно...
Madcap
( off
)
(
22:21 21-08-2010
)
Megadeath больше нравится
Dias~de~lluvia
( off
)
(
18:46 22-08-2010
)
Цитата: [_St2m_]
скатилась в парашу сразу после того как из нее выгнали Дэйва Мастейна. уже не та, это уж точно...
мда. Мустейн даже не успел ни в одном из альбомов записаться. Для группы он крайне мало сделал.
Orbit_Juice
( off
)
(
10:40 23-08-2010
)
Обожаю эту группу)
[deleted]
( off
)
(
15:31 23-08-2010
)
Цитата: [_St2m_]
...сказал Дейв Майнстейн в одном из своем интервью .lol.
Дед_Магнетик
( off
)
(
18:58 23-08-2010
)
Цитата: ~шакал~
а клифф и джейсон етого всего не имели?
имели. И Роберт тоже. Ну и где он здесь хуже?
Дед_Магнетик
( off
)
(
19:00 23-08-2010
)
Цитата: Dias~de~lluvia
чудак протупил:) он за обезьяну и говорил скорее всего:) да и еще, я согласен что обезьяна играет сильно:)техника у нево что надо. Но его манера. Его это альтернативное поведение. Гавно:)
а что такое альтернативное поведение? .hm.
МАСТЕРЪ
( off
)
(
19:53 23-08-2010
)
В технике игры на бас, каждый из них хорош по своему! Но поведение Роберта на сцене, не вписывается в каноны легендарной классической Трэш- команды! Стиль одежды и поведения не соответствует трэшеру! Я приверженец Клифа и Джейсона!