Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 291, 292, 293
Dias~de~lluvia ( off )
( 12:41 17-08-2010 )
В плане мастерства. Техники игры на басу то трухильо весьма хорош. Ну да Клиффа далеко. Как ни как Клифф был лучшим, среди всех на то время . Но в плане того как он себя подает на сцене.что тоже важно. Эта обезьяна(трухильо) в подметки не годится

Dias~de~lluvia ( off )
( 12:43 17-08-2010 )
А вообще. Мне больше всех нравится из тех кто в группе был,есть. Джейсон. Этот чувак реально был болен музыкой. И играл хорошо. Да и плюс выглядел он куда лучше . Мощный, агрессивная игра. В меру. Соответствие музыке.А эта обезьяна,ему в зоопарке работать

MrBastard ( off )
( 15:48 17-08-2010 )
[quote: "~шакал~"]что за бред ты несеш. Никакой это не бред! Вот что объяснил фэнам Ульрих, "все дело в преемственности:один из основателей группы басист К.Бертон никогда не пользовался медиатором, он одним из первых играл пальцами.После его смерти бас-гитаристом стал Джейсон - ничего не говоря нам, он переучился с медиатора на пальцы. Его сменщику роберту даже не пришлось переучиваться, он один из лучших в технике игры пальцами, не говоря уже о его фантастическом владении приемами слэп"

Дед_Магнетик ( off )
( 23:04 17-08-2010 )
Цитата: ~шакал~
уступает.значит ты не знаеш клиффа и джейсона
знаю, я больше половины жизни Металлику слушаю :) в чем же он уступает?

Дед_Магнетик ( off )
( 23:19 17-08-2010 )
А мне, наоборот, нравится эти "обезьяньи повадки" :-D Довольно интересно смотрится. А по поводу того, что Роберт не дотягивает до Джексона и Клиффа - неужели вы думаете, что остальные участники такие лапти, что возьмут музыканта, который хуже предыдущих? Тем более, как кто то говорил, гораздо хуже? Да ну нах :)

MrBastard ( off )
( 06:29 18-08-2010 )
Так же на роль бас гитариста претендовали бас гитарист из группы оззи и м.мэнсона, но выбор пал именно на роберта.

~НежнаяЗая~ ( off )
( 10:25 18-08-2010 )
Обажаю металику!слушаю все песни!

~шакал~ ( off )
( 20:07 18-08-2010 )
Цитата: Дед_Магнетик
знаю, я больше половины жизни Металлику слушаю :) в чем же он уступает?
а чем он хорош.и в прочем кто вам нравится кто не нравится ет не мои проблемы.ну если ето обезьяна вам лучше смотрится....ну тогда пусть

Дед_Магнетик ( off )
( 21:01 18-08-2010 )
Цитата: ~шакал~
а чем он хорош.и в прочем кто вам нравится кто не нравится ет не мои проблемы.ну если ето обезьяна вам лучше смотрится....ну тогда пусть
у него отличный мощный бас, он может держать высокий быстрый темп, он играет пальцами, что выглядит эффектнее, чем медиатором (но это уже дело вкуса, а о них, как известно, не спорят). . . :)

Дед_Магнетик ( off )
( 21:02 18-08-2010 )
Цитата: DrMartens
Так же на роль бас гитариста претендовали бас гитарист из группы оззи и м.мэнсона, но выбор пал именно на роберта.
так Роберт тоже играл у Оззика :)

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 158, 159, 160 ... 291, 292, 293
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc