~St~Quentin~
( off
)
(
15:51 20-06-2009
)
FuckingHostile, да ну нах ! Ваще-то не ты один тут сидиш и слушаеш Металлику , чтоб так говорить . На кол тебя надо за необоснованные высказывания
Ирландец
( off
)
(
01:02 22-06-2009
)
Цитата: Lincoln
Так правильнее - имхо. А насчёт "Вторника.." я, наверное, прав;)
агась.да я и не ошибся.мне влом было эту хню ' ставить:-D
Ирландец
( off
)
(
01:05 22-06-2009
)
Цитата: ~St~Quentin~
_Night_Master_, а почему многие кричат , что без Ньюстеда Металлика ...
конечно не то..он в стиль вжился.много времени был...а понравилась ли его игра?он был самым лучшим вариантом,учитывая то,что Клифа нет,а альбом надо записывать..были и другие те,кто им понравились,но по стилю не подошли(как один чел,друг детства Кирка)
Ирландец
( off
)
(
01:08 22-06-2009
)
Цитата: FuckingHostile
Даа метла труЪ по крайней мере до гараж инга..Сэйт энджэр имхо гавнист его даже наличие соляков в песнях врятли бы спасло..Дэт магнэтик ничёшный,но не более того..Слушать ещё и ещё его не хочется.
да это пионерство не слушать St.Аngеr из-за того,что не вставлены соло и ударные Ларса отзвучивают металом...это новшество,не более..и Дез Магнетик,хотя и менее удачный(на мой вкус),но все же классный альбом.просто лично я его принять пока не могу
Ирландец
( off
)
(
01:10 22-06-2009
)
FuckingHostile кстати,ава супер:)
~St~Quentin~
( off
)
(
07:03 22-06-2009
)
я не знаю что вы гоните на St. Anger и Death Magnetic - хорошие альбомы . Песня мне особо понравилась Some Kind of Monster . В ней просто отлично исполнено на гитаре
Ирландец
( off
)
(
09:14 22-06-2009
)
Цитата: ~St~Quentin~
я не знаю что вы гоните на St. Anger и Death Magnetic - хорошие альбомы . Песня мне особо понравилась Some Kind of Monster . В ней просто отлично исполнено на гитаре
Да St.Аngеr весь офигенный!!!я сначала слушал оттуда Sоmе Кind оf Моnstеr,St.Аngеr и Frаntiс..а потом попер Dyrty Windоw,Invisiblе Кid,Рurfy...
Ирландец
( off
)
(
09:15 22-06-2009
)
~St~Quentin~ и ударные в этих двух альбомах просто зашибись:)
Lincoln
( off
)
(
16:12 22-06-2009
)
Цитата: _Night_Master_
агась.да я и не ошибся.мне влом было эту хню ' ставить:-D