Ирландец
( off
)
(
17:14 18-06-2009
)
[quote: ~St~Quentin~ фильм Sоmе Kind оf Моnstеr глянь:) там сам Ньюстед рассказывал.и Джеймс потом.ну и песни ему не разрешалось писать с ними.он помогал писать ток Whеrеvеr i mаy rоаm,Му friеnd оf mуstеrу и по-моему Unfоgivеn
Ирландец
( off
)
(
17:18 18-06-2009
)
Цитата: Traumtanzer
а они ещё не собираюца на пэнсию?
:/на пенсию?не дождешься!они будут играть,пока жив хоть один из них(я имею ввиду Хэда,Ларса и Кирка)попомните мое слово
~St~Quentin~
( off
)
(
18:15 18-06-2009
)
Цитата: Traumtanzer
а они ещё не собираюца на пэнсию?
да скорей они у меня в Тюмени концерт отыграют , чем разбегутся .crazy.
~St~Quentin~
( off
)
(
18:18 18-06-2009
)
_Night_Master_, ну я отрывки только смотрел этого фильма . Конечно поразило , то как делается музыка . Я в шоке немного . Ньюстед написал The Unforgiven ... Да в такой ситуации наверно любой ушел из группы , если сама группа тебя игнорирует
Ирландец
( off
)
(
20:18 18-06-2009
)
Цитата: ~St~Quentin~
_Night_Master_, ну я отрывки только смотрел
ну не игнорируют,а подшучивают как над новичком.его и удерживало только то что группа-то не Аматори какие-то..бабла дофига и статус рок-иконы.но за 15лет ему это надоело и он захотел творчества,а не славы.хотя сейчас он лабает в какой-то старой,известной канадской группе
~St~Quentin~
( off
)
(
06:21 19-06-2009
)
_Night_Master_, я слышал что он создал группу похожую Металлике ... Все равно как-то не так . То что за 15 лет группа его толком и не приняла
Ирландец
( off
)
(
10:38 19-06-2009
)
Цитата: ~St~Quentin~
_Night_Master_, я слышал что он ...
они просто не смогли принять того что Клифа нет.даж за 15..был бы Клиф он может и сейчс трэш лобали б..в фильме говорили,мол Клиф как ангел,пришел неожиданно,офигенно играл,помог группе раскрутится и ушел..и еще говорили,что если б он появился сейчас,то он может и не подошел бы..да и Роберт не хило херачит..
Lincoln
( off
)
(
17:50 19-06-2009
)
Цитата: _Night_Master_
Нет песня Lаst Саrеss,последняя ЛАСКА[ред.Lincoln] значит.а биографию то вы знали..гг но врядли все это..да теперь не докажешь:D
Так правильнее - имхо. А насчёт "Вторника.." я, наверное, прав;)
~St~Quentin~
( off
)
(
18:50 19-06-2009
)
_Night_Master_, а почему многие кричат , что без Ньюстеда Металлика >>не та<< ? Если старожилы группы сочиняли музыку и тексты без него - им нравилась игра на гитаре ?
FuckingHostile
( off
)
(
15:04 20-06-2009
)
Даа метла труЪ по крайней мере до гараж инга..Сэйт энджэр имхо гавнист его даже наличие соляков в песнях врятли бы спасло..Дэт магнэтик ничёшный,но не более того..Слушать ещё и ещё его не хочется.
[ред.
FuckingHostile
20-06-2009 в 15:04]