Dias~de~lluvia
( off
)
(
13:24 06-07-2010
)
Там две книги. Обе где то по 215 страниц. Полностью информация подробная:)думаю лучше еще нужно найти. Если есть) много фото)в среднем где то страниц 150 текста. Короче читать хватит:) главное что довольно все детально. Плюс список всех релиЗов :)
Dias~de~lluvia
( off
)
(
13:25 06-07-2010
)
Как видео так и аудио :) тоже интересно будет тому кто группой интересуется. Вообще отличное чтиво. Оформленно классна. Автор пишет . Так что читателю не надоест)
Гольмовский
( off
)
(
14:07 06-07-2010
)
Цитата: Dias~de~lluvia
Как видео так и аудио :) тоже интересно будет тому кто группой интересуется. Вообще отличное чтиво. Оформленно классна. Автор пишет . Так что читателю не надоест)
.ok. Посмотрим, посмотрим..:).гг а точнее почитаем если найдем:)
Dias~de~lluvia
( off
)
(
14:23 06-07-2010
)
Цитата: Гольмовский
.ok. Посмотрим, посмотрим..:).гг а точнее почитаем если найдем:)
не Ну я в сети когда то видел её. В смысле чтоб скачать. Но меня это не интересовало,так как есть живая книга:)в смысле бумажная:)
Гольмовский
( off
)
(
14:43 06-07-2010
)
не Ну я в сети когда то видел её. В смысле чтоб скачать. Но меня это не интересовало,так как есть живая книга в смысле бумажная
да живая эт намного удобнее. Дай почитать! .crazy. ;-) :-D
[ред.
Гольмовский
06-07-2010 в 14:44] Dias~de~lluvia
( off
)
(
15:07 06-07-2010
)
Цитата: Гольмовский
да живая эт намного удобнее. Дай почитать! .crazy. ;-) :-D
хм. . не будь Ты мой сосед как тот же шакал, я бы еще дал почитать) а так извени:) сам понимаеш. шутка удался))
~шакал~
( off
)
(
15:13 06-07-2010
)
хм. . не будь Ты мой сосед как тот же шакал, я бы еще дал почитать) а так извени:) сам понимаеш. шутка удался))
да ты хрен бы мне ее дал!
Dias~de~lluvia
( off
)
(
15:14 06-07-2010
)
Цитата: ~шакал~
да ты хрен бы мне ее дал!
конечно хрен гг. тебе что дай что выкинь. гг. та и вообще. Ты не просил гг
~шакал~
( off
)
(
15:21 06-07-2010
)
конечно хрен гг. тебе что дай что выкинь. гг. та и вообще. Ты не просил гг
от куда я знал что у тебя оно есть.а ты мне и не говорил и не предлогал
Dias~de~lluvia
( off
)
(
15:27 06-07-2010
)
Цитата: ~шакал~
от куда я знал что у тебя оно есть.а ты мне и не говорил и не предлогал
а вот врать Саня не надо. я тебе говорил про существование книг. более того. я говорил что мне достанутся они. плюс. даже был разговор о том, что я тебе их дам почитать когда появятся. но, но. раз Ты такое падло не благодарное. посмотрим на твое поведение .