Sweet_Amber
( off
)
(
10:12 01-07-2010
)
Во народ веселит реально:-Dгг
Dias~de~lluvia
( off
)
(
08:52 06-07-2010
)
Первое впечатление Джеймса о Ларсе "Как же от нево воняло! Даже когда он выходил из комнаты эта вонь оставалась. Как то раз я даже сказал чё то типа :" эй , чувак, Ты что, не врубаешся в мыло, что ли? У нас в Америке с этим все вроде в порядке"
Sweet_Amber
( off
)
(
09:34 06-07-2010
)
Цитата: Dias~de~lluvia
Первое впечатление Джеймса о Ларсе "Как же от нево воняло! Даже когда он выходил из комнаты эта вонь оставалась. Как то раз я даже сказал чё то типа :" эй , чувак, Ты что, не врубаешся в мыло, что ли? У нас в Америке с этим все вроде в порядке"
ты где эт выдер?:-D
Dias~de~lluvia
( off
)
(
09:56 06-07-2010
)
Цитата: Sweet_Amber
ты где эт выдер?:-D
у меня две книги с их биографией )там такого хватает)
Sweet_Amber
( off
)
(
10:04 06-07-2010
)
у меня две книги с их биографией )там такого хватает)
да:)книги хорошие. Ну в смысле там две части. С начало по 90. И с 90 во, точнее даже с черного альбома по симфонический концерт:)Ну с оркестром. Там конец книги именно типа как перед самим концертом слова:) супер
Sweet_Amber
( off
)
(
12:20 06-07-2010
)
да:)книги хорошие. Ну в смысле там две части. С начало по 90. И с 90 во, точнее даже с черного альбома по симфонический концерт:)Ну с оркестром. Там конец книги именно типа как перед самим концертом слова:) супер
блин, тоже се хочу, скинь мне в личку названия и автора:)
Гольмовский
( off
)
(
12:49 06-07-2010
)
э не в личку Наташе, а сюда давай :-D Игоистка .lol. .crazy.
Sweet_Amber
( off
)
(
13:06 06-07-2010
)
Цитата: Гольмовский
э не в личку Наташе, а сюда давай :-D Игоистка .lol.
обойдесси:-D
Dias~de~lluvia
( off
)
(
13:19 06-07-2010
)
Цитата: Sweet_Amber
блин, тоже се хочу, скинь мне в личку названия и автора:)
все просто. Есть, или был такой модный журнал. Rock city )так вот это их проект. Там много про кого они книги написали. Эта "metallica. Fan but true"автор А. Глебов.