отличное соло, отличные рифы и мощность звучания, насыщенной звуковой рисунок, вообщем супер.love.а да, я ее себе на вызов поставила :-Dгг
ну дык это ж Кёрк. Разве может быть иначе? :) Теперь тебя с таким звонком в мировое турне отправлять можно .crazy.
Дед_Магнетик
( off
)
(
07:08 18-06-2010
)
Цитата: Гольмовский
Народ, а вы видели концерт Метлы со Слипами? Не слышали, а именно видели! :-D
не, я не видел и не слышал о таком. А ты видел, когда он был? :) У меня тока видео есть где Джордисон на концерте Ларса заменял.
Sweet_Amber
( off
)
(
07:11 18-06-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
ну дык это ж Кёрк. Разве может быть иначе? :) Теперь тебя с таким звонком в мировое турне отправлять можно .crazy.
я тебя с собой возьму, чтоб скушно небыло :-Dхх
Гольмовский
( off
)
(
10:25 18-06-2010
)
не, я не видел и не слышал о таком. А ты видел, когда он был? :) У меня тока видео есть где Джордисон на концерте Ларса заменял.
ну мне просто кент видео бросал там Слиповский барабанщик с гитаристом, а все остальное Метла:)
Sweet_Amber
( off
)
(
11:08 18-06-2010
)
ну мне просто кент видео бросал там Слиповский барабанщик с гитаристом, а все остальное Метла:)
оно у тебя еще есть? Ну видео, скинь мы скачаем, гг
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:34 18-06-2010
)
Цитата: Sweet_Amber
я тебя с собой возьму, чтоб скушно небыло :-Dхх
договорились :)
Sweet_Amber
( off
)
(
12:37 18-06-2010
)
договорились :)
оу гг, ну так когда выезжать будем? :) хихик
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:42 18-06-2010
)
гитарист тоже слипнотовский был, а кто именно? Я знаю, что, по моему в 2004г Ларс заболел и Джой играл вместо него на каком то концерте. Но гитариста я там не видел. :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
12:43 18-06-2010
)
Цитата: Sweet_Amber
оу гг, ну так когда выезжать будем? :) хихик
дык ща барабаны настрою да и попрём :)
Sweet_Amber
( off
)