Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 291, 292, 293
Dias~de~lluvia ( off )
( 11:32 01-06-2010 )
Дед_Магнетик, классический. Или там джаз. Это вроде разные техники. Ну их там явно еще куча. Я не силен . А Дейв обычно больше скорость любит. Кирк мелодичнее

Дед_Магнетик ( off )
( 11:48 01-06-2010 )
Цитата: Death~
хм. Ну у них очень разный стиль. Я бы сказал не технику а стиль сравнивают. Наверное. Техника эт типа фламенко
думаешь я знаю, что такое фламенко? :-D

Dias~de~lluvia ( off )
( 13:52 01-06-2010 )
Цитата: Дед_Магнетик
думаешь я знаю, что такое фламенко? :-D
не гони:) фламенко это испанский танец, так же это и музыка. По сути очень тяжело играть фламенко. А хорошо играть еще тяжелее:) местами напоминает цыганские или мексиканские мотивы

Dias~de~lluvia ( off )
( 13:54 01-06-2010 )
Дед_Магнетик, лучшие гитаристы исполняющие фламенко мне кажется с гитарой вообще на Ты. Это наверное будет по круче чем метал :) Ну в плане исполнения именно гитарного. Я раньше не вникал .одно знакомство изменило моё представления об этом и гитаре вообще

Дед_Магнетик ( off )
( 15:40 01-06-2010 )
не гони:) фламенко это испанский танец, так же это и музыка. По сути очень тяжело играть фламенко. А хорошо играть еще тяжелее:) местами напоминает цыганские или мексиканские мотивы
да я и не гоню. Слово такое слышал, а что оно означает - не знаю :)

Dias~de~lluvia ( off )
( 17:42 01-06-2010 )
да я и не гоню. Слово такое слышал, а что оно означает - не знаю :)
Ну. . будеш примерно знать:) это весьма интересно. искусство!)в исполнение мастеров . конечно абсолютно не рок или метал. но Если нравится гитара то это тоже интересно может быть .

Дед_Магнетик ( off )
( 07:06 02-06-2010 )
Ну. . будеш примерно знать:) это весьма интересно. искусство!)в исполнение мастеров . конечно абсолютно не рок или метал. но Если нравится гитара то это тоже интересно может быть .
ну я приблизительно понял. Кёрк тоже что то похожее играет иной раз :)

Дед_Магнетик ( off )
( 07:08 02-06-2010 )
Цитата: Sweet_Amber
ой, ну незнаю, :)хихи
значит Хэтфилду .crazy.

Sweet_Amber ( off )
( 12:10 02-06-2010 )
значит Хэтфилду .crazy.
:-Dхх

Dias~de~lluvia ( off )
( 12:21 02-06-2010 )
ну я приблизительно понял. Кёрк тоже что то похожее играет иной раз :)
не видел не разу) чет Сомниваюсь . Впрочем возможно и так:) гитаристы хорошие учатся подобным школам игры) вот Трухильо точно походу умеет:) играет

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 130, 131, 132 ... 291, 292, 293
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc