Dias~de~lluvia
( off
)
(
11:32 01-06-2010
)
Дед_Магнетик, классический. Или там джаз. Это вроде разные техники. Ну их там явно еще куча. Я не силен . А Дейв обычно больше скорость любит. Кирк мелодичнее
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:48 01-06-2010
)
Цитата: Death~
хм. Ну у них очень разный стиль. Я бы сказал не технику а стиль сравнивают. Наверное. Техника эт типа фламенко
думаешь я знаю, что такое фламенко? :-D
Dias~de~lluvia
( off
)
(
13:52 01-06-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
думаешь я знаю, что такое фламенко? :-D
не гони:) фламенко это испанский танец, так же это и музыка. По сути очень тяжело играть фламенко. А хорошо играть еще тяжелее:) местами напоминает цыганские или мексиканские мотивы
Dias~de~lluvia
( off
)
(
13:54 01-06-2010
)
Дед_Магнетик, лучшие гитаристы исполняющие фламенко мне кажется с гитарой вообще на Ты. Это наверное будет по круче чем метал :) Ну в плане исполнения именно гитарного. Я раньше не вникал .одно знакомство изменило моё представления об этом и гитаре вообще
Дед_Магнетик
( off
)
(
15:40 01-06-2010
)
не гони:) фламенко это испанский танец, так же это и музыка. По сути очень тяжело играть фламенко. А хорошо играть еще тяжелее:) местами напоминает цыганские или мексиканские мотивы
да я и не гоню. Слово такое слышал, а что оно означает - не знаю :)
Dias~de~lluvia
( off
)
(
17:42 01-06-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
да я и не гоню. Слово такое слышал, а что оно означает - не знаю :)
Ну. . будеш примерно знать:) это весьма интересно. искусство!)в исполнение мастеров . конечно абсолютно не рок или метал. но Если нравится гитара то это тоже интересно может быть .
Дед_Магнетик
( off
)
(
07:06 02-06-2010
)
Ну. . будеш примерно знать:) это весьма интересно. искусство!)в исполнение мастеров . конечно абсолютно не рок или метал. но Если нравится гитара то это тоже интересно может быть .
ну я приблизительно понял. Кёрк тоже что то похожее играет иной раз :)
Дед_Магнетик
( off
)
(
07:08 02-06-2010
)