Death~, a я даже и не думал, что Ты фанат гр. Death, т.к. я такой группы даже не знаю :-D
Ну блин. Это уже зря:) это пожалуй самая как по мне уважаемая группа в этом жанре) да и название то стиля из названия группы пошло:)
Dias~de~lluvia
( off
)
(
11:59 15-05-2010
)
Цитата: Mandragora
особенно в homage of satan
это не та где батюшка в клипе бегает а за ним зомби гоняется? :) да. Веселое соло это точно
Mandragora
( off
)
(
16:01 15-05-2010
)
Цитата: Death~
это не та где батюшка в клипе бегает а за ним зомби гоняется? :) да. Веселое соло это точно
она самая:)
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
07:19 16-05-2010
)
James Hetfield, Tony Iommi and Queen - Stone Cold Crazy(live) http://wap.sasisa.ru/fc/upload_files/1273953600/wap_sasisa_ru_e1.3gp SwampLord
( off
)
(
00:10 17-05-2010
)
Буквально вчера попробовал клипы их посмотреть. Включил, минутку послушал и выключил. Фигней такой показались. Хотя, раньше ниче так, посматривал.
Lincoln
( off
)
(
01:07 17-05-2010
)
Цитата: Death~
Ну блин. Это уже зря:) это пожалуй самая как по мне уважаемая группа в этом жанре) да и название то стиля из названия группы пошло:)
А команду они назвали в честь тебя:) Bingo!Добавьте мне рейтинг;-)
Sweet_Amber
( off
)
(
06:57 17-05-2010
)
Цитата: SwampLord
Буквально вчера попробовал клипы их посмотреть. Включил, минутку послушал и выключил. Фигней такой показались. Хотя, раньше ниче так, посматривал.
нормальные клипы, че ты гониш?!
Нихлатак
( off
)
(
07:14 17-05-2010
)
Цитата: Lincoln
в глаз тебе а не бонус дать нужно. Меня в проекте небыло когда группа уже существовала. Да и . Чувствуеш вообще разницу между словом Смерть. И названием группы. ?
Dias~de~lluvia
( off
)
(
11:07 17-05-2010
)
Lincoln, мой ник как бы означает естественное природное явление. Смерть.