во втором ровно столько же сколько и в первом:) итого песен тридцать или сорок..Я еще вторую не смотрел только список песен видел, там уже другие нежели в первой. Следовательно продолжение, еще разок выступили
[цит] Dias~de~lluvia
( off
)
* (
08:58 12-05-2010
)
Цитата: Mandragora
пока что все что я видел классом по ниже будет
Ты мало видел явно. Группа Death . Но ник не в её честь. Чак весьма хорошую музыку писал. Особенно их лучшие альбомы. И как гитарист он очень силен. Жаль что был.
[цит] Dias~de~lluvia
( off
)
* (
09:00 12-05-2010
)
То на 14 гб это просто в HD формате:) потому и весит так много. Я встречал его. Этот же концерт но в формате попроще будет Ну максимум 4 как раз весить)
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
09:09 12-05-2010
)
во втором ровно столько же сколько и в первом:) итого песен тридцать или сорок..Я еще вторую не смотрел только список песен видел, там уже другие нежели в первой. Следовательно продолжение, еще разок выступили
ну да, они вроде в трех городах выступали там. А у меня значит не все это есть - у меня 19 песен :)
[цит] Mandragora
( off
)
* (
09:09 12-05-2010
)
Цитата: Death~
То на 14 гб это просто в HD формате:) потому и весит так много. Я встречал его. Этот же концерт но в формате попроще будет Ну максимум 4 как раз весить)
да ну, то явно оригинальней:) настоящий лицензионный диск
[цит] Mandragora
( off
)
* (
09:10 12-05-2010
)
Ты мало видел явно. Группа Death . Но ник не в её честь. Чак весьма хорошую музыку писал. Особенно их лучшие альбомы. И как гитарист он очень силен. Жаль что был.
ну с death знаком
[цит] Mandragora
( off
)
* (
09:12 12-05-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
ну да, они вроде в трех городах выступали там. А у меня значит не все это есть - у меня 19 песен :)
ну там основные песни, включая nem, unforgiven, all nightmare long:). Это первая
[цит] Dias~de~lluvia
( off
)
* (
11:10 12-05-2010
)
ну с death знаком
Ты хочеш сказать что Кирк гитарист лучше? Я сколько слушаю метал столько люблю его соло. Но называть его лучшим. Это уже ересь
[цит] Mandragora
( off
)
* (
11:19 12-05-2010
)
Ты хочеш сказать что Кирк гитарист лучше? Я сколько слушаю метал столько люблю его соло. Но называть его лучшим. Это уже ересь
кому че. В принципе дез для меня не такая уж и невидаль
[цит] Dias~de~lluvia
( off
)
* (
11:24 12-05-2010
)
кому че. В принципе дез для меня не такая уж и невидаль
я говорю именно как про музыканта. Чак был наверное одним из лучших метал музыкантов. Я не фанат дез метала вообще. Но эта группа стоит внимания
[цит]