сколько?:) да Ну нафиг. Фильм не более 1:40. Идет.
.hm. Косяк на сайте значит
Цитата: Death~
Траур, О, группа Spastic Children подойдет?Клифф Бертон, Джеймс Хэтфилд. Пол Балофф , Гари Хольт(оба из Exodus) Дуг Пирси , Фред Коттон(эти двое из heathen) довольно звездный состав. Если брать особенно двух первых. Да и вторые в своем стиле звезды
.diablo. Не игнорь! Расскажи об этой группе!
Dias~de~lluvia
( off
)
(
11:37 01-05-2010
)
Цитата: ZerO_kamikadZE
.diablo. Не игнорь! Расскажи об этой группе!
да шо там рассказывать о них:) это просто даже не сайд проект. Это стеб проект:) просто пьяные они собрались как то. И начали играть:) потом решил давать концерты
Dias~de~lluvia
( off
)
(
11:39 01-05-2010
)
ZerO_kamikadZE, Ну и решили концерты давать живые. Играли каверы всякие. Или же со своих песен гнали:) Ну там иногда в клубах выступали. Попутно бухая . Короче записей этих выступлений нет. Но состав был:) и группа по сути. Пока Клифф был жив конечно
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
13:16 01-05-2010
)
Death~, а я думал зачотный проект пропустил. А гугл мне выдал про детей-инвалидов .crazy.
BODOM
( off
)
(
13:25 01-05-2010
)
One, Mama said, nothing else - forever!
Дед_Магнетик
( off
)
(
13:49 01-05-2010
)
Death~, а я думал зачотный проект пропустил. А гугл мне выдал про детей-инвалидов .crazy.
это, наверное, их дети были .crazy.
Dias~de~lluvia
( off
)
(
19:01 01-05-2010
)
Ну правильно:) название ведь на пьяную голову придумали:) они просто рубалися тупо:)
Dias~de~lluvia
( off
)
(
19:02 01-05-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
это, наверное, их дети были .crazy.
не гони. Малой Ларса на ударных наверное лучше всех нас лабает гг. Если конечно среди нас нет ударника
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
20:06 01-05-2010
)
Цитата: Death~
не гони. Малой Ларса на ударных наверное лучше всех нас лабает гг. Если конечно среди нас нет ударника
.hm. Магнетик, вроде, у нас ударник.
Кстати, да! Правильно "Кёрк" :)
Рок-Н-Рольщик
( off
)
(
01:01 02-05-2010
)
Давно меня тут не было ;)
Нашел у себя в файлах одно небольшое студийное видео Металлики , скачайте , так-то прикольно выглядит . Весит чуть меньше 800 кб .