не скажи, особенно отмечу all nightmare long. Техника, вокал резкий. А соло видал там какое сбацали?:) красота. Башню снести может хоть уже и не та ностальгия
не знаю:) я не смог Если честно ни разу полность альбом прослушать)
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:49 26-04-2010
)
Цитата: Mandragora
не скажи, особенно отмечу all nightmare long. Техника, вокал резкий. А соло видал там какое сбацали?:) красота. Башню снести может хоть уже и не та ностальгия
тоже хотел эту композицию отметить. В живую они её еще быстрее играют :) на 6 баллов :)
Dias~de~lluvia
( off
)
(
11:52 26-04-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
тоже хотел эту композицию отметить. В живую они её еще быстрее играют :) на 6 баллов :)
да я не о технике именно исполнения говорил:) он ведь про колбасу в песне то есть энергетику:) а её я не почувствовал в последнем альбоме
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
16:16 26-04-2010
)
Цитата: Death~
да я не о технике именно исполнения говорил:) он ведь про колбасу в песне то есть энергетику:) а её я не почувствовал в последнем альбоме
нихрена себе не почувствовал! =-0 А как же Cyanide, That Was Just Your Life и My Apocalypse? Я не волосатый металлюга, который трясет головой под музыку, но в этих треках я попросту не удержался :-[
[ред.
ZerO_kamikadZE
26-04-2010 в 18:33] ZerO_kamikadZE
( off
)
(
16:20 26-04-2010
)
Нашёл в теме
Траур, О, группа Spastic Children подойдет?Клифф Бертон, Джеймс Хэтфилд. Пол Балофф , Гари Хольт(оба из Exodus) Дуг Пирси , Фред Коттон(эти двое из heathen) довольно звездный состав. Если брать особенно двух первых. Да и вторые в своем стиле звезды
Death~, расскажи подробнее :)
А то первый раз об этом слышу, а гугле мне выдал детей-инвалидов .crazy.
[deleted]
( off
)
(
21:06 26-04-2010
)
идeaльнaя группa
Дед_Магнетик
( off
)
(
07:03 27-04-2010
)
и я про энергетику, а что такое техника - я вообще не знаю :)
Mandragora
( off
)
(
12:56 27-04-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
не слышал брат:)
Mandragora
( off
)
(
12:56 27-04-2010
)
не знаю:) я не смог Если честно ни разу полность альбом прослушать)
а ты будь активнее:)
Дед_Магнетик
( off
)
(
22:21 27-04-2010
)
Цитата: Mandragora
не слышал брат:)
купи DVD с концертом в Мексике 2009 года - отличное видео :)