ну да, все уже на современный лад:) это и не на радость некоторым. Но альбом последний жжет
для них даже слишком скучноват бывает. Если раньше длинные вещи просто погружали в себя. То эти надоедают:)
Mandragora
( off
)
(
12:28 25-04-2010
)
Цитата: Death~
для них даже слишком скучноват бывает. Если раньше длинные вещи просто погружали в себя. То эти надоедают:)
даа, той классики уже нет, но колбаса есть:)
Dias~de~lluvia
( off
)
(
12:34 25-04-2010
)
Цитата: Mandragora
даа, той классики уже нет, но колбаса есть:)
Ну бил. Это как в жизне. Раньше тоже колбаса была. А щас какая?одна соя :) так и в их музыке. Колбаса есть. Но не качественная:)
Mandragora
( off
)
(
12:38 25-04-2010
)
Цитата: Death~
Ну бил. Это как в жизне. Раньше тоже колбаса была. А щас какая?одна соя :) так и в их музыке. Колбаса есть. Но не качественная:)
не скажи, особенно отмечу all nightmare long. Техника, вокал резкий. А соло видал там какое сбацали?:) красота. Башню снести может хоть уже и не та ностальгия
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
12:48 25-04-2010
)
Началось (-_-)... Опять Вы заладили о "не той Метеллице". Не заставляйте меня матерится на Вас по японский! .diablo.
Lincoln
( off
)
(
16:54 25-04-2010
)
Дарова сем. 10 прошл.месяца было 2 года этой теме. Я чё. Я то,шо был занят, а поздравляю меня,что тут есть вы, и меня и вас,что у нас всех есть MetallicA.pivo.!
Lincoln
( off
)
(
17:40 25-04-2010
)
HotNews:Хетфилда в Москве достали мошенники: в ресторане с его карты сняли лишние $$500, хозяин,вроде,ни при чём. Джеймс решил отныне здесь кушать только заНал:)
[ред.
Lincoln
25-04-2010 в 17:41] ZerO_kamikadZE
( off
)
(
18:49 25-04-2010
)
Lincoln, здорово! .pivo.
Для Хета это мелочь, а мошенники будут рассказывать своим внукам, как они обокрали Самого Папу Хета! :-D