Вообще. Кто не видел фильм some kind of monster . Посмотреть нужно:) там много интересного! Если Ты поклонник группы. Должен посмотреть. Там то и можно узнать основу причины ухода Джексона. Про их лицение. Про появление нового Басиста и конфликт с Дейвом
у мну есть этот фильм, правда без перевода :(
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
08:13 24-04-2010
)
Цитата: Sweet_Amber
Хочу на их концерт! :(
и я хочу :) интересно, Джеймс уже по Москве бродит? .hm. Вчера махал руками всем пролетающим над нами самолетам, может они видели :-D
[цит] Dias~de~lluvia
( off
)
* (
08:55 24-04-2010
)
Цитата: ZerO_kamikadZE
Death~, посмотреть фильм охота. Да где ж его найдешь? Ссылку не подскажешь?
ссылку врядли. Я его покупал. Ну почти лицензию. Но оно того стоило. 80грн в 06кажется. Зато там на английском. На русском. И с комментарием группы
[цит] Dias~de~lluvia
( off
)
* (
08:56 24-04-2010
)
ZerO_kamikadZE, то есть, вместо стандартных комментариев. Там за кадром все события обсуждают музыканты:) Кири . Ларс. Джеймс:) жаль на английском. Далеко не все понятно:) но прикольно
[цит] Dias~de~lluvia
( off
)
* (
08:57 24-04-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
у мну есть этот фильм, правда без перевода :(
без перевода наверное сложно смотреть:) но возможно.
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
09:17 24-04-2010
)
Цитата: Death~
без перевода наверное сложно смотреть:) но возможно.
смотреть то несложно, только не понятно что они там говорят - языками не владею :)
[цит] Dias~de~lluvia
( off
)
* (
09:55 24-04-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
смотреть то несложно, только не понятно что они там говорят - языками не владею :)
Ну я это и имел ввиду:) сложность понимания:) Ну я немного в английском знаюсь. Через слово понимаю их:) плюс есть с переводом:)
[цит] ZerO_kamikadZE
( off
)
* (
14:34 24-04-2010
)
Сегодня смотрел концерт Метеллицы во Франции. Аж три раза! .crazy.
Во время песни Fade To Black, Хет сказал, перевожу дословно: "Вы это чувствуете?". Фанаты: "ДА!" "Вы это чувствуете?" "ДА!" "Вы это чувствуете, так же как Я?" "ДА!" и тут соляк. Отличный концерт! .ok.
[цит] *Эми_ли*
( off
)
* (
15:22 24-04-2010
)
Ыыыыы
[цит] *Эми_ли*
( off
)
* (
15:23 24-04-2010