мне тоже нравится. Правда на одном форуме, говорили мол, "Хет уже не тот! А татухами, Он только пытается показать себя тем, "старым" Хетом, Бунтарем времен "and justice for all"
Цитата: Mandragora
ярым стал:)
он ещё матерится на концертах перестал. Пролестни пару страниц назад, я все его тату выложил и описание к ним ;)
Побудням_
( off
)
(
15:19 23-04-2010
)
Хетфилд вроде тоже от алкоголизма лечился. Тогда группа чуть не распалась
чтобы создать произвидение на многие года! музыканты и поэты стимулируют мозг, не заботясь о своем здоровье! поэтому и горят как свечки!
Dias~de~lluvia
( off
)
(
17:17 23-04-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
ну план курил по любому - без этого ни куда :)
Ну это никто и не осуждал:) бухарь он тоже еще тот:)
Dias~de~lluvia
( off
)
(
17:18 23-04-2010
)
Хетфилд вроде тоже от алкоголизма лечился. Тогда группа чуть не распалась
Ну он лечился в процессе записи anger. Год где то походу лечился
Dias~de~lluvia
( off
)
(
17:22 23-04-2010
)
Вообще. Кто не видел фильм some kind of monster . Посмотреть нужно:) там много интересного! Если Ты поклонник группы. Должен посмотреть. Там то и можно узнать основу причины ухода Джексона. Про их лицение. Про появление нового Басиста и конфликт с Дейвом
Dias~de~lluvia
( off
)
(
17:24 23-04-2010
)
Вообще. Что там сказал Дейв. Что это была самая большая его лажа в жизне, когда его выгнали из группы. И что он бы мечтает чтоб тогда его разбудили и сказали "чувак тебе пара на курсы анонимных алкоголиков" а не тебе пора домой:)
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
19:34 23-04-2010
)
Death~, посмотреть фильм охота. Да где ж его найдешь? Ссылку не подскажешь?
[deleted]
( off
)
(
20:32 23-04-2010
)
МеталликА! Это ахренительный поток кайфа! А их концерт во Франции? Это вообще улет, 24 жду в Москве
Sweet_Amber
( off
)
(
22:42 23-04-2010
)
Хочу на их концерт! :(
Дед_Магнетик
( off
)
(
08:03 24-04-2010
)
Цитата: ZerO_kamikadZE
Свою любовь к алкоголю, Папа Хет заменил любовью к тату. Обратите, что после выхода "St. Anger" у Джеймса появилось ещё больше "живописи" на теле.crazy.
вчера купил DVD с их прошлогодним концертом в Мексике, Роберт наверное, решил подарок своим "донам Педро" сделать .crazy. У Хетфилда на шее слева татуха появилась :)