Побудням_
( off
)
* (
13:58 22-04-2010
)
была у меня еще на бабине запись оnе, вместо текста ла-ла-ла. щас наверно хрен найдешь такую и я не сохранил :(
[цит] ZerO_kamikadZE
( off
)
* (
14:33 22-04-2010
)
В альбоме "Garage Days" в песни "Eye Of The Beholder" вместо препева было: "На-на-на" .crazy.
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
15:55 22-04-2010
)
Цитата: Death~
эт точно. Правда Они по травке еще как любили:) да и немного серьезнее. Правда кроме Кирка . Он то вообще лечился . Ну от наркаты. Где то в 2000х вроде
ну траву, кто ж её не любит то :) Хотя никогда не слышал про них такое. А что Кёрк употреблял?
[цит] Дед_Магнетик
( off
)
* (
15:56 22-04-2010
)
Цитата: RELOAD
сколько себя помню всегда был КИРК, еще со времен журнала ,,ровесник,, :)
это не правильно, потом видео выложу, послушай как он сам себя представляет :)
[цит] Dias~de~lluvia
( off
)
* (
18:33 22-04-2010
)
Цитата: Дед_Магнетик
ну траву, кто ж её не любит то :) Хотя никогда не слышал про них такое. А что Кёрк употреблял?
Ну чё там. Кокаин походу. Порошок для звезд. Он ведь сам признался и согласился на лечение. Да и остальные не скрывают, баловались
[цит] Dias~de~lluvia
( off
)
* (
18:35 22-04-2010
)
Цитата: ZerO_kamikadZE
юбилей у темы .crazy. Кидай ещё! Если не трудно ;) А то у меня клипов полно, музыки тоже, а фото с ними маловато :(
да не вопрос:) легко. Но качество будет такое как на этих. Правда. Когда у друга до пк доберуся лучше кину.
[цит] Dias~de~lluvia
( off
)
* (
18:36 22-04-2010
)
да да. Именно так . Ты прав. Но . Просто в нашем языке принято как бы именно Кирк говорить. Это часто так делается. Они ж не россия говорят. Раша
[цит] Побудням_
( off
)
* (
19:41 22-04-2010
)
уж так просто мне привычнее, а еще например лет 25 назад , вместо скорпионС надо стало говорить скорпионЗ .lol.
[цит] ZerO_kamikadZE
( off
)
* (
20:41 22-04-2010
)
Ну чё там. Кокаин походу. Порошок для звезд. Он ведь сам признался и согласился на лечение. Да и остальные не скрывают, баловались
=-0 Они все наркоту употребляли?
да не вопрос:) легко. Но качество будет такое как на этих. Правда. Когда у друга до пк доберуся лучше кину.
качество не плохое. Буду ждать фотоголиков .crazy.
[цит] Dias~de~lluvia
( off
)
* (
00:36 23-04-2010
)
ZerO_kamikadZE, Ну нет. На сколько известно мне. Серьезно на это присел походу Кирк. Ну не шырялся хоть вроде. Остальные в основном алкоголь :) но даже их знакомые говорили. Что иногда и остальные по мощнее чем трава употребляли что то
[цит]