Sanitarium
( off
)
* (
12:47 19-08-2013
)
Режиссер фильма Нимрод Антал (Хищники, Контроль)
Сценарий: Нимрод Антал, Джеймс Хетфилд, Ларс Ульрих, Кирк Хэммет, Роберт Трухильо
Время: 92 мин.
В ролях: Дэйн ДеХаан (Хроника, Место под соснами, Самый пьяный округ в мире), Джеймс Хетфилд, Ларс Ульрих, Кирк Хэммет, Роберт Трухильо, МакКензи Грэй
Небывалый 3D эксперимент: игровой фильм с участием легендарной группы Metallica. Сюжет картины: Участник технической команды группы Metallica получает задание – привезти сумку, содержимое которой необходимо группе для выступления. Сопровождая таинственную сумку, он попадает в невероятные передряги!
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
12:48 19-08-2013
)
Официальная встреча “Вконтакте”: http://vk.com/metallica_film
была .... Раньше ....
[цит] Побудням_
( off
)
* (
15:32 14-10-2013
)
лично я лучше не знаю, а если кто-то станет спорить то это его право, ведь каждый имеет право на ошибку :)
[цит] Xander_777
( off
)
* (
00:42 15-10-2013
)
Цитата: RELOAD
лично я лучше не знаю, а если кто-то станет спорить то это его право, ведь каждый имеет право на ошибку :)
лучше и не знать хдд
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
08:22 28-10-2013
)
На 71-м году жизни скончался Лу Рид
Музыкант, основатель группы The Velvet Underground Лу Рид скончался в возрасте 71 года, сообщает “The Rolling Stone”.
Официально причина смерти музыканта не называется. В мае 2013 года он перенес операцию по пересадке печени. По словам вдовы Рида Лори Андерсон, до операции он находился в состоянии, угрожавшем его жизни. Вскоре после операции Лу Рид вернулся к активной жизни и, в частности, планировал принять участие в альбоме кавер-версий песен Питера Гэбриела.
Последним записанным альбомом Лу Рида оказалась совместная пластинка с Metallica под названием “Lulu”, вышедшая в свет в 2011 году.
Покойся с миром, Лу. R.I.P.
_____
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(204.1Kb)
RockMetalMail
( off
)
* (
21:39 28-10-2013
)
Незнаю как вам но мне Металлица нравитса
[цит] ХардКорЪ
( off
)
* (
23:17 30-10-2013
)
Только сейчас узнал, что скончался Лу Рид. Светлая память великому музыканту.
[цит]