Sanitarium
( off
)
(
19:12 23-05-2011
)
_Night_Master_, в плане трэш-метала, Дейв (не Мегадез) круче Метелицы.
Прослушал все альбомы
ViterZgir
( off
)
(
19:32 23-05-2011
)
Любой уважающий себя человек мстился как это делал Дейв. И это началось очень давно, первая месть Дейва Метле демо запись Mechanix, очень скоростная песня
Dias~de~lluvia
( off
)
(
22:10 23-05-2011
)
то что Ларс и Джеймс полные козлы это понятно и так. Дейв конечно тоже не супер. но эти двое все же козлы похуже. особенно меня Ларс бесит как человек. Джейсона мудаки из группы сами выперли
Ирландец
( off
)
(
09:28 24-05-2011
)
Цитата: Sanitarium
_Night_Master_, в плане трэш-метала, Дейв (не Мегадез) круче Метелицы.
Прослушал все альбомы
никто не спорит.но я всегда говорил-Дэйв музыкант серьезного уровня,как все ребята из Метлы.Но он один такой,не Мегадет.Поэтому он и находится "в тени Металики"
Dias~de~lluvia
( off
)
(
10:20 24-05-2011
)
Цитата: Sanitarium
Français Pour Une Nuit
где-то на болванке воляется дома. Найти не могу
он самый. правда звук плохой. Кирка совсем не слышно. так то все хорошо.и картинка, и ритм и ударки. а вот соло не слышно
Ирландец
( off
)
(
15:03 24-05-2011
)
Цитата: Dias~de~lluvia
то что Ларс и Джеймс полные козлы это понятно и так. Дейв конечно тоже не супер. но эти двое все же козлы похуже. особенно меня Ларс бесит как человек. Джейсона мудаки из группы сами выперли
только без обид,но кто ты такой,чтобы такое говорить?на Ларса,Дэйва,Джеймса...на каком основании?И к тому же Джейсона не выгоняли.Ему предложили выбор Метла или Экобрэйн.Всем известно что он выбрал.Джеймс говорил,что он не мог выдержать того,что Джейсону мало Метлы
[ред.
Ирландец
24-05-2011 в 15:08] Ирландец
( off
)
(
15:06 24-05-2011
)
Цитата: Dias~de~lluvia
он самый. правда звук плохой. Кирка совсем не слышно. так то все хорошо.и картинка, и ритм и ударки. а вот соло не слышно
просто Джеймс,наверное хотел чтобы слышно было только его гитару.Я тоже видел,и mр3 есть.Отстойнеший звук,когда ритм громче соло
Ирландец
( off
)
(
15:33 24-05-2011
)
Хотя я и сам на них малехо поматерился когда Джейсон ушел
Dias~de~lluvia
( off
)
(
00:27 26-05-2011
)
_Night_Master_, я сужу по тех их поступках о которых известно ,и от которых они не открещиваются. плюс некоторые их мысли,речи дают повод так считать
Dias~de~lluvia
( off
)
(
00:29 26-05-2011
)
к слову судя по ситуации и их же словам. именно Джеймс виноват да и Ларс в том что Джейсон покинул группу. при этом сам же Джеймс неоднократно заявлял что винит себя в этом и очень сожалеет что так вышло.