ViterZgir
( off
)
(
16:26 09-10-2011
)
Дa чё вы, рaньшeшe вобщe говорили что глэм будeт, один трэк eщe ничeго нe знaчит!
Kill-em-All
( off
)
(
13:13 10-10-2011
)
DEGENERAT, сказал бы прямо в лицо. Там типа 'ребятки, харош гавно мусолить!' Да вряд ли увижу когда.
Kill-em-All
( off
)
(
13:15 10-10-2011
)
Цитата: PrinceCharming
Дa чё вы, рaньшeшe вобщe говорили что глэм будeт, один трэк eщe ничeго нe знaчит!
надеюсь. Глэм не плохой вариант был бы, только чтоб нормальный.
[deleted]
( off
)
(
17:14 17-10-2011
)
Это не их альбом а совместный проект
ViterZgir
( off
)
(
17:37 17-10-2011
)
а я релиз прослушал .obstenu.
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(13.6Kb)
DEGENERAT
( off
)
(
21:32 25-10-2011
)
Цитата: Fantomas
а я релиз прослушал .obstenu.
не вкатило? Я после беглово прослушивания тоже подохерел, завтра глубже займусь сия релизом.
Dias~de~lluvia
( off
)
(
01:21 27-10-2011
)
Цитата: DarkMind
если внимательно послушаешь альбом Load, то там дофига найдешь и кантри, и чисто американской блюзовой тематики, и чего только там нет.. Простора для мыслей предостаточно, втдимо это то что и происходило с группой в то время, витязь на распутье..
этот альбом как и reload очень даже интересны и разнообразные. и хоть это не то к чему привыкли. но альбомы сами по себе интересные.особенно эксперименты с блюзом и тем же кантри
whatisreal
( off
)
(
03:47 27-10-2011
)
Цитата: DEGENERAT
не вкатило? Я после беглово прослушивания тоже подохерел, завтра глубже займусь сия релизом.
гг на Дарк-Ворлде у этого альбома репутация в минусе, первый раз такое вижу у столь ожидаемого релиза, обычно материал находит своего слушателя
Неужели всё настолько плохо?)
Лу Рид - нормальный дядька, не митолизд только что
DarkMind
( off
)
(
02:29 28-10-2011
)
Цитата: Dias~de~lluvia
этот альбом как и reload очень даже интересны и разнообразные. и хоть это не то к чему привыкли. но альбомы сами по себе интересные.особенно эксперименты с блюзом и тем же кантри