Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 289, 290, 291, 292, 293
DarkMind ( off )
( 02:32 17-11-2016 )
папу Хета прет во все стороны ,troll,
[ред. DarkMind 17-11-2016 в 02:55]

Святогор ( off )
( 17:54 17-11-2016 )
Надо наверное прошептать, чтоб с говном не сожрали: "как-то отстойненько..."
Ну реально, как-будто Мэйдены джент играют под вокальным руководством Хэтфилда.

Святогор ( off )
( 18:05 17-11-2016 )
,gitarist, ,baraban, ,happy1,

МАСТЕРЪ ( off )
( 21:43 20-11-2016 )
Метла,лично меня,пиятно удивила. Возвращение к более сложному. Но повторить Джастис фо ол,большк никогда не смогут.

Зачет!

МАСТЕРЪ ( off )
( 21:44 20-11-2016 )
Цитата: Святогор
Надо наверное прошептать, чтоб с говном не сожрали: "как-то отстойненько..."
Ну реально, как-будто Мэйдены джент играют под вокальным руководством Хэтфилда.
давай по пунктам,что ты считаешь отстойным?

Святогор ( off )
( 16:18 22-11-2016 )
Цитата: МАСТЕРЪ
давай по пунктам,что ты считаешь отстойным?
Давай, Сань:
1. Во-первых, альбом конечно длиннющий. За 8 лет, сделать таких же масштабов альбом - вполне нормально. Но именно содержание такой громадины мне сильно вдарило по ушам, особенно вторая половина альбома. Запомнились только некоторые риффы, а вот целостных песен не могу отметить не одной конкретной.
Я даже конкретной понравившийся вещи из альбома абсолютно выделить не могу для себя, чтобы просто покрутить кругами и затереть. То есть, все для меня среднячковые, хотя первые вещи на альбоме большие надежды возлагали. Думал, вот оно... сейчас... но чем дальше, тем глубже в лес.
Но только вот такие гиганты как Метла, именно они ведь могли же и постараться, чтоб сделать альбом лучший, чтобы ничего не упустить. Или быть может это я со своим быдловатым мнением лезу тут?
Я люблю трэш! И особенно в сочетании с НВБХМ. Но альбом, от которого я ожидал множества запоминающихся вещей, просто пролетел сквозь уши. Не хватает мне тех вещей, которые вот именно "Металлика". Нет баллад (намёки я не считаю)! Нет того подъёма в песнях!
Отстойно то, что не одна песня не приелась, хотя, блин, я охренеть как ждал шедевра!! Радует мэйденность и джудаспристность.

Святогор ( off )
( 16:20 22-11-2016 )
2. Во-вторых, насколько именно мне слышится (я могу быть не прав), - тут присутствуют сильные эксперимент в пользу джента и прогрессивного метала, даже эксперименты в сторону стоунера, и возможно сладж-метала. Особенно на второй половине альбома, просто немыслимое количество этих экспериментов, которые делают весь альбом размытым.
Конечно эксперименты это хорошо, но можно было и пораньше выпустить альбом с экспериментальным звучанием, как это делают Мегадеды. Конечно, это не моё дело, но я как бы слушатель, и как бы чего-то ожидаю.
И ладно бы эксперимент с чем-то другим (кроме альтернативы), но не с прогрессивноджентом. В сочетании с НВБХМ и трэшем оно просто размазывает стиль самой Метлы.
На мой взгляд не очень уместно экспериментировать с чем-то таким долгожданным, как этот альбом.
Это для меня самое отстойное и обидное из того, что я мог себе представить.

Святогор ( off )
( 16:21 22-11-2016 )
Я не говорю, что альбом говно полное, но Метла, могли лучше, не тратя времени на саморекламу в изощрённых выступлениях.

Из плюсов отмечу, что вот та самая мэйденность, тот самый НВБХМ в сочетании с трэшевыми риффами и зубодробительными ударными - вот это самое крутое!!!
И да, этот альбом я всё равно считаю сильнее предыдущего! Но я ожидал большего! Ожидал душевного и чуть поболее бодрого и трэшевого, без замудрств и экспериментов.
А и ещё, альбом отстойный потому, что Метла круты на выступлениях! Вот их бы я точно оценил! Даже на видео, живые они как-то интересней. Жду очередного полноформатного концертного двд.

skepticism ( off )
( 03:21 23-11-2016 )
Metallica - Hardwired… Live from The House of Vans, London 11.18.2016
Категория:Видео
Год:2016

Setlist:
01. Breadfan (BUDGIE cover)
02. The Four Horsemen
03. Battery
04. Sad But True
05. Fade To Black
06. Atlas, Rise!