ZerO_kamikadZE
( off
)
(
13:32 08-01-2010
)
Чуть не забыл.Перевод песен Металлики(только 7альбомов:(),можно найти на сайте www.metallibrary.ru
~St~Quentin~
( off
)
(
13:37 08-01-2010
)
Дед_Магнетик, тебе-то как Some Kind Of Monster и Invisible Kid ?
Цитата: add
Благодаря,этому альбому многие поняли,что текс песни-это непроста слова,а целая философия,сопровождающая мощной музыкой.
я еще с Unforgiven это понял . Как сказал автор темы :
музыка должна быть для души и в душе .
Спасибо за информацию о текстах :)
ZerO_kamikadZE
( off
)
(
13:59 08-01-2010
)
~St~Quentin~,всегда пожалуйста.В начале февраля в своих файлах скину клипы:Until it Sleeps,Broken,Beat Scarred,Unforgiven12 и т.д.(клипов 10,постараюсь скинуть)
Дед_Магнетик
( off
)
(
10:29 09-01-2010
)
~St~Quentin~, мне в принципе весь альбом нравится. У меня DVD есть - приложение к альбому(студийное видео), так вот там звучание совсем другое, лучше чем на Мр3. Мне еще Му Wоrld нравится :)
Dias~de~lluvia
( off
)
(
13:06 09-01-2010
)
О, у меня есть 7 их концертов живых:) каждый по своему отличный:) хотелось бы еще cliff em all достать где то. Самый лучший клип эт fade to black концертный. Там где они еще с Клиффом.
antiheroy
( off
)
(
14:03 09-01-2010
)
Из Death Magnetic песня The End Of The Line лучшая имхо. Но последний альбом далеко не их лучший. Так и тянет переслушать мастера-кукловода или черный альбом.
Lincoln
( off
)
(
20:15 10-01-2010
)
Какая-то сволочь удалила аккаунт Kill'them'Allа! Были же споры по этому поводу! Человек может заболеть и пр.! Чувак в армии. Если это дело рук супера, ему надо мозг вставить! Блин!
~St~Quentin~
( off
)
(
01:11 11-01-2010
)
Lincoln, дык , неактивные ники , удаляются после трех месяцев , если человек не заходил с него .
А так-то хреново , зайти тут захочет , а не сможет :(
Хотя может регануть новый .
[deleted]
( off
)
(
01:27 11-01-2010
)
Группа клевая спорить не буду. И музыка и них на высоте, и вокал неплохой, но я никак не могу понять что в этой группе такого особенного что многие от нее тащаться как позеры от Билла..гг
Дед_Магнетик
( off
)
(
11:02 11-01-2010
)
Цитата: antiheroy
Из Death Magnetic песня The End Of The Line лучшая имхо. Но последний альбом далеко не их лучший. Так и тянет переслушать мастера-кукловода или черный альбом.
А мне больше Judаs Кiss и Му Аросаlурsе нравится :)