Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 291, 292, 293
Sanitarium ( off )
( 09:35 30-03-2011 )
Однажды он пришел и спросил: “Ребята, у Вас есть пиво?”. Мы ответили “нет”. “У Вас есть вино?”. “Нет”. “У Вас есть таблетки?”. “Нет”. “У Вас есть кокаин?”. “Нет”. “Нет, ребят, с Вами скучно!”.
Он предлагал еще в 1991 году отправиться с ним с тур Theatre Of Madness, где мы выступали в течение месяца. Так мы познакомились поближе, и 8 лет спустя мне позвонил Закк, с которым вскоре после этого я начал играть в Black Label Society.
[ред. Sanitarium 30-03-2011 в 09:36]

Sanitarium ( off )
( 09:39 30-03-2011 )
MH: Работа с экс-гитаристом Alice In Chains Джерри Кантреллом (Jerry Cantrell) в 2002 году тоже была достаточно долгой…

Robert: Я работал с ним в первую очередь для усиления баса. Но он научил меня некоторым вещам, например использованию нот, которые и в правду очень нужны для песни.

Sanitarium ( off )
( 09:39 30-03-2011 )
Я написал несколько песен с Оззи, что было действительно здорово, но Оззи нравится песня в один день, а на следующий он про нее забывает, а через полгода опять она ему нравится и он говорит: “Почему ты мне не показал это раньше?”. Ты борешься ради Оззи, но когда Вы собираете свои идеи вместе, то получалось просто великолепно.
[ред. Sanitarium 30-03-2011 в 09:40]

Sanitarium ( off )
( 09:41 30-03-2011 )
MH: Конечно же, это отличалось от ситуации, которая была в Metallica в 2003-м в разгар их проблем.

Robert: Да, казалось, что Джеймс ходит по канату, по тонкому льду, он выглядел очень защищенным, и многое происходило в его личной жизни. Все было в соответствии с графиком. Теперь это только кажется, что он
получил свой амулет обратно. У него есть очень много мощных и хороших идей, но он также очень вдохновляется идеями, которые возникают у меня.

Sanitarium ( off )
( 09:44 30-03-2011 )
MH: Вы, наверное, очень разочарованы тем, что не записались для St. Anger?

Robert: Да. Я не думал о новых риффах. Риффы уже были, как будто в каталоге. Но научившись играть Phantom Lord, я не получил того призвания в группе, какое получил на 3-4 год моего пребывания в группе, то есть во время начала записи Death Magnetic. Я хотел посмотреть, как ребята работают вместе, и это была как “школа Металлики”. Я проводил с ними каждый день и был как посредник.

Sanitarium ( off )
( 09:44 30-03-2011 )
Но то, что я вложил, находится на альбоме. Я хотел посмотреть, как работает креативная машина Metallica. И это было облегчением, когда я прошел через этот этап вместе с ними.
[ред. Sanitarium 30-03-2011 в 09:45]

Sanitarium ( off )
( 09:47 30-03-2011 )
MH: Как они реагируют на Ваш вклад?

Robert: С этими ребятами, когда им действительно что-то нравится, Вы можете себе позволить пойти идти дальше вместе с ними. Спонтанность является ключевой вещью в этой группе. Джеймс берет гитару, выкручивает регуляторы тона, а через 5 секунд уже играет рифф, а Ларс подхватывает это и говорит “Мы должны уловить все, что можем”.

Sanitarium ( off )
( 09:50 30-03-2011 )
MH: Смерть Клиффа оставила глубокую рану группе. Это тоже очень многое значит…

Robert: Я всегда уважал Клиффа и Джейсона. А за что я люблю Клиффа, так это за то, что он очень виртуозно “разговаривал” со своим инструментом. Очень мелодичная игра… Он был очень индивидуален и очень талантлив.
Джейсон внес в группу больше “мясной”игры. Джейсон по-своему являлся лидером, и думаю наступает спорный момент, когда речь идет о его вкладе в музыку.

Sanitarium ( off )
( 09:50 30-03-2011 )
Я не был там, я не знаю как он играл, но мы все разные, и ни я, ни Джейсон не пытаемся быть Клиффом. Я не пытаюсь быть Джейсоном. Все мы индивидуальны, и я пытаюсь передать группе тот опыт, который получил.

Sanitarium ( off )
( 09:53 30-03-2011 )
MH: Metallica это уже другая группа, в отличие от той, к которой Вы присоединились в 2003 году?

Robert: Когда Metallica собирается вместе и подключается к аппаратуре, они превращаются в энергичных подростков. Это делает музыку интересной. Вот почему я знаю, что следующий этап будет еще лучше. Мы должны пройти все преграды. Со временем многие вещи случаются в мире Металлики. Теперь, когда я чувствую, что я в группе, я чувствую, что в ней есть сильное чувство единства.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 236, 237, 238 ... 291, 292, 293
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc