Войти на сайт ( )
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 291, 292, 293
Dias~de~lluvia ( off ) *
( 00:30 26-05-2011 )
Цитата: _Night_Master_
просто Джеймс,наверное хотел чтобы слышно было только его гитару.Я тоже видел,и mр3 есть.Отстойнеший звук,когда ритм громче соло
я вообще удивлен как это Кирк не разбил гитарой голову звукорежиссеру. ведь это их вина. Впрочем возможно в живую звук был норм.это лиш запись гавно [цит]

Dias~de~lluvia ( off ) *
( 00:32 26-05-2011 )
Если бы на моем концерте, был бы такой паршивый звук моей гитары. я бы на три веселых буквы послал бы всех и свалил [цит]

Sanitarium ( off ) *
( 21:09 28-05-2011 )
Джеймс Хэтфилд будет введен в Зал Славы Высшей Школы Downey =>

Хэтфилд переехал в Бри летом, за год до смерти его матери от рака. Там он и поступил в Школу Downey.

Помощник директора Высшей Школы Downey Лиза Люк (Lisa Lucke) сказала, что они уже несколько лет пытаются ввести Хетфилда в Зал Славы школы. [цит]

Sanitarium ( off ) *
( 21:11 28-05-2011 )
“Он очень занятой человек. И так как он постоянно в гастролях, очень сложно было согласовать наши графики, чтобы пригласить его на церемонию введения в Зал Славы. Мы очень взволнованы и надеемся, что он придет на церемонию.”

Онa сказала, что Хэтфилд даже однажды подарил школе свою гитару с подписью.

“Он сказал, что мы можем в последствии продать гитару на аукционе, но у нас не хватило духу с ней что-либо сделать.” [цит]

Sanitarium ( off ) *
( 21:12 28-05-2011 )
Джеймс. Школьные годы [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (121.9Kb)

Sanitarium ( off ) *
( 21:13 28-05-2011 )
Джеймс. Наше время [цит]
Прикрепленный файл .jpg: скачать (91.8Kb)

Ирландец ( off ) *
( 21:48 28-05-2011 )
Цитата: Dias~de~lluvia
к слову судя по ситуации и их же словам. именно Джеймс виноват да и Ларс в том что Джейсон покинул группу. при этом сам же Джеймс неоднократно заявлял что винит себя в этом и очень сожалеет что так вышло.
ну естественно.Но не забывай о том,что у Джеймса в жопу расстроена нервная система,у него эго,свое я и все такое..И каково было ему осознать,что Джейсона не прет играть в Метле [цит]

Ирландец ( off ) *
( 21:50 28-05-2011 )
Dias~de~lluvia, не забывай,что ты не знаешь о том,что у них в голове,с чем они живут.Ты ведь знаешь,что Джеймс в 16 лет лишился матери,а отец ушел еще раньше.Этот переклин в мозгу,слава,алкоголь,наркота сделали остальное [цит]

Ирландец ( off ) *
( 21:53 28-05-2011 )
Dias~de~lluvia, да и кого ты в рок-мире(из числа исполнителей метала) назовешь офигенными чуваками?Джейсона?таких как он немного,хотя и он не ахти.Я без симпатии отношусь к ребятам как к людям,но я наверняка знаю лишь одно-они играют музыку,и они делают это хорошо...and nothing else matters :) [цит]

Ирландец ( off ) *
( 21:55 28-05-2011 )
Цитата: Dias~de~lluvia
я вообще удивлен как это Кирк не разбил гитарой голову звукорежиссеру. ведь это их вина. Впрочем возможно в живую звук был норм.это лиш запись гавно
врядли...там вообще жестко..я смотрел и весь концерт пытался услышать Кирка.Унфоргивен без соло вообще никакой... [цит]

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 249, 250, 251 ... 291, 292, 293
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc