просто Джеймс,наверное хотел чтобы слышно было только его гитару.Я тоже видел,и mр3 есть.Отстойнеший звук,когда ритм громче соло
я вообще удивлен как это Кирк не разбил гитарой голову звукорежиссеру. ведь это их вина. Впрочем возможно в живую звук был норм.это лиш запись гавно
[цит] Dias~de~lluvia
( off
)
* (
00:32 26-05-2011
)
Если бы на моем концерте, был бы такой паршивый звук моей гитары. я бы на три веселых буквы послал бы всех и свалил
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
21:09 28-05-2011
)
Джеймс Хэтфилд будет введен в Зал Славы Высшей Школы Downey =>
Хэтфилд переехал в Бри летом, за год до смерти его матери от рака. Там он и поступил в Школу Downey.
Помощник директора Высшей Школы Downey Лиза Люк (Lisa Lucke) сказала, что они уже несколько лет пытаются ввести Хетфилда в Зал Славы школы.
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
21:11 28-05-2011
)
“Он очень занятой человек. И так как он постоянно в гастролях, очень сложно было согласовать наши графики, чтобы пригласить его на церемонию введения в Зал Славы. Мы очень взволнованы и надеемся, что он придет на церемонию.”
Онa сказала, что Хэтфилд даже однажды подарил школе свою гитару с подписью.
“Он сказал, что мы можем в последствии продать гитару на аукционе, но у нас не хватило духу с ней что-либо сделать.”
[цит] Sanitarium
( off
)
* (
21:12 28-05-2011
)
Джеймс. Школьные годы
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(121.9Kb)
Sanitarium
( off
)
* (
21:13 28-05-2011
)
Джеймс. Наше время
[цит]
Прикрепленный файл .jpg:
скачать
(91.8Kb)
Ирландец
( off
)
* (
21:48 28-05-2011
)
Цитата: Dias~de~lluvia
к слову судя по ситуации и их же словам. именно Джеймс виноват да и Ларс в том что Джейсон покинул группу. при этом сам же Джеймс неоднократно заявлял что винит себя в этом и очень сожалеет что так вышло.
ну естественно.Но не забывай о том,что у Джеймса в жопу расстроена нервная система,у него эго,свое я и все такое..И каково было ему осознать,что Джейсона не прет играть в Метле
[цит] Ирландец
( off
)
* (
21:50 28-05-2011
)
Dias~de~lluvia, не забывай,что ты не знаешь о том,что у них в голове,с чем они живут.Ты ведь знаешь,что Джеймс в 16 лет лишился матери,а отец ушел еще раньше.Этот переклин в мозгу,слава,алкоголь,наркота сделали остальное
[цит] Ирландец
( off
)
* (
21:53 28-05-2011
)
Dias~de~lluvia, да и кого ты в рок-мире(из числа исполнителей метала) назовешь офигенными чуваками?Джейсона?таких как он немного,хотя и он не ахти.Я без симпатии отношусь к ребятам как к людям,но я наверняка знаю лишь одно-они играют музыку,и они делают это хорошо...and nothing else matters :)
[цит] Ирландец
( off
)
* (
21:55 28-05-2011
)
Цитата: Dias~de~lluvia
я вообще удивлен как это Кирк не разбил гитарой голову звукорежиссеру. ведь это их вина. Впрочем возможно в живую звук был норм.это лиш запись гавно
врядли...там вообще жестко..я смотрел и весь концерт пытался услышать Кирка.Унфоргивен без соло вообще никакой...
[цит]