Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 291, 292, 293
Sanitarium ( off )
( 19:26 09-05-2013 )
О выходящем в скором времени 3D фильме “Metallica Through The Never”:

Джеймс Хэтфилд: “Изначально, мы хотели просто устроить хороший сборный концерт со всеми нашими лучшими вещами. Многие молодые поклонники Metallica чисто физически не могли видеть наши концерты в поддержку ‘…And Justice For All’, ‘Ride The Lightning’ и так далее… Когда мы разрушали статую богини правосудия, играли меж кладбищенских крестов с обложки ‘Master Of Puppets’. Поэтому мы решили организовать небольшой тур со всеми этими спецэффектами и классной подборкой старых песен.

Sanitarium ( off )
( 19:27 09-05-2013 )
А потом мы подумали - ‘Ну раз уж мы затеяли такое дело, то надо всё снять на видео’. А потом мы подумали - ‘Ну раз уж мы затеяли снимать видео, давайте уже снимать в формате 3D’. Вот так всё и получилось. Поэтому сейчас мы готовимся к выходу этого фильма, и, возможно, потом поездим представляя его по всему миру”.

_____

Sanitarium ( off )
( 19:28 09-05-2013 )
чего они там попутали...
Кинцо это хорошо, но альбом где?

Xander_777 ( off )
( 13:22 10-05-2013 )
альбом выйдет по их словам не раньше 2015 года

Sanitarium ( off )
( 09:17 15-05-2013 )
3D-фильм “Metallica Through The Never” покажут на Каннском фестивале

По словам “Variety”, предстоящий IMAX 3D-фильм “Metallica Through The Never” (”Metallica - Сквозь невозможное”) будет показан на Каннском кинофестивале, самой важной кино-витрине мира, организаторами которого выступили Найджел Синклаир (Nigel Sinclair) и компания Гая Иста (Guy East) “Exclusive Media”. Режиссёром фильма стал Нимрод Анталь (Nimród Antal), который также известен по работе с такими картинами как: “Вакансия на жертву” (”Vacancy”) и “Хищники” (”Predators”).

Sanitarium ( off )
( 09:18 15-05-2013 )
«После рассмотрения многочисленных международных вариантов дистрибуции для нашего фильма, мы очень взволнованы тем, что будем сотрудничать с нашими людьми в “Exlusive Media”, которые, как нам кажется, понимают Metallica и понимают наш фильм лучше кого-либо ещё», - заявил барабанщик Metallica Ларс Ульрих (Lars Ulrich) - «Мы показали изюминку, запустив продажу по всему миру с парочкой скринов на рынке киноиндустрии во время небольшого показа в Каннах, и кажется, мы взорвём их!»

Sanitarium ( off )
( 09:19 15-05-2013 )
Продюсер Шарлотта Хаггинс (Charlotte Huggins) описывает фильм как «драматичный фильм в котором будет концерт». Хаггинс добавила, что два концерта которые были сняты для фильма, в момент сложного этапа их производства, были отыграны Металликой непосредственно для фильма, объясняет «Это заняло у меня семь месяцев работы с Металликой, пока я не поняла что они проделывают такую сложнейшую работу только лишь для нашего фильма. После того, как мы сделали это, этот сложный этап был закончен и отправлен.»

Каннский фестиваль начинается сегодня 15 мая и закончится 26 мая.

_____

Sanitarium ( off )
( 06:01 18-05-2013 )
Ларс Ульрих о новом альбоме: “2014 - оптимистично, 2015 - реалистично”

В новом интервью журналу “Revolver” барабанщик Metallica Ларс Ульрих (Lars Ulrich) спустя 10 месяцев после оглашения прошлых сроков примерного выхода нового альбома Металлики, продлил их ещё на год. Напомню, речь тогда шла о конце 2013 / начале 2014 года. Вот, что барабанщик поведал “Револьверу” сейчас…
[ред. Sanitarium 18-05-2013 в 06:01]

Sanitarium ( off )
( 06:02 18-05-2013 )
«Мы находимся на ранней стадии всего лишь написания и всё, что я могу поведать, это то, что припасено несколько хороших вещиц. Это крутяк. Между съёмками фильма и работы над фестивалем “Orion”, мы провели несколько дней здесь, чтобы пробежаться по риффам и расправиться с этим дерьмом. Нам нужно сделать из этого песни и затащить наши задницы в студию. Я надеюсь, что мы сможем сделать это к концу года, быть может к началу следующего года. 2014 год малость оптимистично для выхода альбома, так что 2015 - более реалистичный срок.»

Sanitarium ( off )
( 06:02 18-05-2013 )
«Но послушайте, никакой спешки ведь нет. Это займёт столько времени, сколько займёт. Я по этому поводу не напрягаюсь, но подчёркиваю, это не значит, что мне плевать. 10 лет назад, 20 лет назад мы были погружены в цикл написание-запись-гастроли, написание-запись-гастроли. Теперь мы придерживаемся другому формату быть группой. Нам нравится каждый год выступать, но мы не хотим отыгрывать 200 концертов подряд, а потом брать год на отдых. Нам лучше сыграть 30 концертов, 40 концертов. Это лучше, чем играть 200 шоу в год, а потом год отдыхать. И круто делать другие дела, и запись нового материала это весело и круто. Новому альбому Metallica быть, но я не хочу грузить себя им.»

_____

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 277, 278, 279 ... 291, 292, 293
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc