Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3 ... 235, 236, 237 ... 291, 292, 293
Sanitarium ( off )
( 09:21 30-03-2011 )
MH: Хорошее местечко?

Robert: Оно очень интересное. Почти все мои кузены были гангстерами. Некоторые были из банд Кулвер Сити, некоторые из Вениса. А два города в Калифорнии, как известно, очень тесно связаны. Поэтому “семейные” тусовки были очень интересными. И на них всегда были разные люди, можно так сказать.

Sanitarium ( off )
( 09:22 30-03-2011 )
MH: Были ли Вы свидетелем насилия?

Robert: Да, мы много раз видели это на улицах. Меня несколько раз били, когда бандиты наезжали на меня. Но я был еще подростком. А когда я повзрослел я уже не участвовал в таких вещах. Может быть и потому, что я знал правильных людей.

Sanitarium ( off )
( 09:24 30-03-2011 )
MH: Что можно назвать определяющей характеристикой Вашего детства?

Robert: Ну конечно же это прослушивание музыки дома. Моя мама была поклонницей таких музыкантов, как James Brown, Marvin Gaye, Sly And The Family Stone. Она была молода, и когда она танцевала со своими подругами, я забирался на комод и изображал игру на воздушной гитаре или на воздушном саксофоне - в общем на любом воздушном инструменте.

Sanitarium ( off )
( 09:25 30-03-2011 )
Затем я начал тесно общаться с папой, и он играл все, начиная от Rolling Stones и Led Zeppelin и заканчивая Бетховеном. Мои кузены потом начали cлушать Black Sabbath, а из R and B.
[ред. Sanitarium 30-03-2011 в 09:25]

Sanitarium ( off )
( 09:26 30-03-2011 )
MH: Когда впервые начали играть?

Robert: “Мы жили на границе Кульвер Сити.
Там были очень популярны скейтборды, и я начал играть в дворовых группах. Я играл многое из Sabbath, Ozzy, Rush. В 19 лет я поступил в джазовую школу. Я хотел быть студийным музыкантом, но я по-прежнему очень любил тяжелую музыку.

Sanitarium ( off )
( 09:27 30-03-2011 )
MH: Как Вы перешли от джаза к кроссовер-трэшу, когда Вы присоединились к Suicidal Tendencies?

Robert: Я не знал хорошо вокалиста Майка Муира (Mike Miur), но был знаком с ним. Но я учился в школе с Рокки, гитаристом группы, и благодаря ему я и попал в группу. Я и Майк очень скоро стали по-настоящему близкими друзьями и на протяжении 8 лет говорили о музыке, о записи какого-нибудь нового проекта…

Sanitarium ( off )
( 09:29 30-03-2011 )
MH: Как, например, Infectious Grooves?

Robert: Я открыл творческий настрой Майка на многие вещи, которыми я увлекался. И он был настоящим фанатом баса, будь то Гизер Батлер или что-то из R аnd B. Для нас не было правил, и мы делали слияние многих совершенно разных стилей музыки: панк, ска, метал, фанк и многое другое…

Sanitarium ( off )
( 09:30 30-03-2011 )
MH: Почему Вы числились под именем “Stymee” на Вашей первой записи с Suicidal Tendencies (Controlled By Hatred…, 1989)?

Robert: Ничего себе… есть много причин насчет “Stymee”. Я на самом деле не выбирал это имя, оно было мной как бы унаследовано, поэтому Вам лучше спросить об этом у Майка Муира.

Sanitarium ( off )
( 09:31 30-03-2011 )
MH: Как Вы попали в состав группы Оззи Осборна?

Robert: Это случилось, когда я в составе Infectious Grooves записывал альбом The Plague That Makes Your Booty Move вместе с Марком Додсоном (Mark Dodson) в студии под названием “Devonshire”. И Оззи как раз был в это время в той же студии, записывая No More Tears, и так мы стали соседями по студийным комнатам.

Sanitarium ( off )
( 09:35 30-03-2011 )
MH: Звучит опасно.

Robert: Да! Оззи бегал по коридору, конкретно сойдя с ума. Мы подумали, было бы круто если бы Оззи спел песню вместе с нами на лейбле Epic. Мы хотели, чтобы он пришел один раз ночью, сказал “Привет”, и мы бы вместе поджемовали, но от нас это исходило как “давай-ка побыстрей его позовем!”. В итоге так получилась песня “Therapy”.

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3 ... 235, 236, 237 ... 291, 292, 293
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Музыка » Metal » Metallica [Lincoln]
На главную
© m.sasisa.cc