Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как заинтересовать парня(девушку) смс-кой [@-Каролина-@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
PARANOID ( off )
( 09:18 02-02-2013 )
Цитата: Lady_Wolfin
Так не буквально же так и писать. Девушки любят жалеть, спасать всяких бездомных несчастных котят. а для мужчин вполне подходит юмор.
што касаеца котя т- ето да:) но речь все же идет о человеке /странный у тебя юмор

Lady_Wolfin ( off )
( 09:35 02-02-2013 )
Цитата: Душа_Изувера
што касаеца котя т- ето да:) но речь все же идет о человеке /странный у тебя юмор
я говорю про то что жалость и сочувствие в крови и на этом можно поиграть.

Maitresse ( off )
( 09:48 02-02-2013 )
Цитата: Душа_Изувера
да, отпираца потом зачем?девушкам рассылающим подобные смс што нада- секс , деньги
причем тут вообще это.хм.
вопрос заключается в том как заинтересовать смс.
для чего и почему не сказано,так что давай и мы не будем выдумывать дальнейший ход событий,ок?

Lady_Wolfin ( off )
( 09:59 02-02-2013 )
не со всем смс но по теме. подруга таким способом кадрила моего бывшего. Знакомы они лично не были. подружка лежала в больнице и от не фиг делать мы придумали во что. Сочинили текст. Буквально не помню, но смысл в том, что якобы она звонит своему парню, с которым поругалась, извиняется и говорит что безумно любит его. Он самый лучший, добрый... Главное чтобы до конца вступительной части не дать слова вставить жертве. Было очень забавно, все буквально уписались над их диалогом. парень е

Lady_Wolfin ( off )
( 09:59 02-02-2013 )
стественно понял, что это не ошибка номером и звонила она именно ему. Тем более польстился. Вобщем через пару дней они уже встречались

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 10:03 02-02-2013 )
Меня, кстати, жена на первое свидание, с которого в общем то всё и началось СМС выдернула. Причём я тогда сидел в тяжких раздумьях и решал какой из трёх вариантов на вечер мне выбрать, первый мегагулянка с друзьями, где планировалось присутствие симпатичных подруг, и два остальных - тоже встреча с очаровательной девушкой тет-а-тет... >>>
[ред. СаблезубыйЗаяц 02-02-2013 в 10:10]

СаблезубыйЗаяц ( off )
( 10:07 02-02-2013 )
И тут мне приходит СМС от мой будущей супруги следующего содержания, простая как каменный молоток: "Ну и чем мы займёмся сегодня вечером?" Вот она и решила судьбу того вечера, ну и как оказалось вообще нашу судьбу)))))))
[ред. СаблезубыйЗаяц 02-02-2013 в 10:51]

PARANOID ( off )
( 12:10 02-02-2013 )
я говорю про то что жалость и сочувствие в крови и на этом можно поиграть.
так автор темы и есть девушка:)

PARANOID ( off )
( 12:14 02-02-2013 )
Цитата: М@мзель
причем тут вообще это.хм.
вопрос заключается в том как заинтересовать смс.
для чего и почему не сказано,так что давай и мы не будем выдумывать дальнейший ход событий,ок?
а смысл тогда заинтересовывать парня? ну не знаю, может для прогулки под луной:( / хорошо

PARANOID ( off )
( 12:21 02-02-2013 )
стественно понял, что это не ошибка номером и звонила она именно ему. Тем более польстился. Вобщем через пару дней они уже встречались
я не понял, он понял што ты в етом принимала участие ?

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как заинтересовать парня(девушку) смс-кой [@-Каролина-@]
На главную
© m.sasisa.cc