а если он тебя найдет в етот момент?:(полового контакта не избежать:(
с чего такой вывод?
полагаешь что все вокруг насильники?
PARANOID
( off
)
(
19:29 01-02-2013
)
Мамзель, вот с етого такие выводы/ если И сдержица, то тока емпотент
Цитата: М@мзель
милый я вся такая горячая,просто пылаю от желания встретится,с тобой,приди потуши пожар моего тела...
ну ето уже слишком... скорее отпугнет, чем заинтересует
Maitresse
( off
)
(
21:08 01-02-2013
)
Душа_Изувера, из-за слов? которые можно потом обыграть и сказать что ошиблась номером?
по моему набросится только маньяк
Furia**Roja
( off
)
(
00:29 02-02-2013
)
Когда была поменьше и нравилось страдать ерундой мы с подружками часто заваливали знакомых и полузнакомых парней и мужчин дурацкими смсками...типо этой "Хочу всю ночь на тебе лежать, греть и нежно тебя обнимать, чтоб тебе было уютно и жарко (твое любимое одеялко)" или "Это виртуальный кролик любви перешли его 7 друзьям, иначе он поимеет тебя до смерти и т.п. Перезванивали все ))
[ред.
Furia**Roja
02-02-2013 в 00:34] СаблезубыйЗаяц
( off
)
(
01:51 02-02-2013
)
Furia**Roja, вот на второй пример СМСки я всегда тихо матерился и не перезванивал.
Lady_Wolfin
( off
)
(
08:55 02-02-2013
)
может тогда лучше наоборот-милый я вся такая горячая,просто пылаю от желания встретится,с тобой,приди потуши пожар моего тела...
ну а потом написать что ошиблись номером)))
:-D Можно и так
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:01 02-02-2013
)
Цитата: Душа_Изувера
ну ето уже слишком... скорее отпугнет, чем заинтересует
Так не буквально же так и писать. Девушки любят жалеть, спасать всяких бездомных несчастных котят. а для мужчин вполне подходит юмор.
Lady_Wolfin
( off
)
(
09:06 02-02-2013
)
Furia**Roja, да прямо все? похоже на рекламу публичного дома.
PARANOID
( off
)
(
09:10 02-02-2013
)
Душа_Изувера, из-за слов? которые можно потом обыграть и сказать что ошиблась номером?
по моему набросится только маньяк
да, отпираца потом зачем?девушкам рассылающим подобные смс што нада- секс , деньги:)больше не че/а развлечения тупых малолеток, которым не чем заняца- не берем в щет