Вот именно "ПОЗНАКОМИТСЯ", Значит он не знаком с тобой.
И мало людей,которые отвечают на смс-ки,с не знакомого номера.
мне когда то неизвесный номер звонил и время спрашивал.вот это был прикол!я долго смеялась.
Lady_Wolfin
( off
)
(
11:32 31-01-2013
)
Хочешь заинтересовать? Удиви, шокируй. Напиши, что найдешь и убъешь, если не ответит. потом скажешь, что номер попутала и вообще другому человеку писала
PARANOID
( off
)
(
13:40 31-01-2013
)
Цитата: Lady_Wolfin
потом скажешь, что номер попутала и вообще другому человеку писала
ога, и на етом, то общение и будет закончено:(
Lady_Wolfin
( off
)
(
16:25 31-01-2013
)
Душа_Изувера, не думаю. Если грамотно все обыграть.
PARANOID
( off
)
(
16:59 31-01-2013
)
Lаdy_Wolfin, не знаю... может быть...но это опять же, зависит от чела, большинство на ето эсмс - просто не обратит внимание
[ред.
PARANOID
31-01-2013 в 17:01] Lady_Wolfin
( off
)
(
11:36 01-02-2013
)
Душа_Изувера, если со станартной хренью, то да. И помимо смс всегда на готове должен быть телефонный звонок
Maitresse
( off
)
(
13:07 01-02-2013
)
Хочешь заинтересовать? Удиви, шокируй. Напиши, что найдешь и убъешь, если не ответит. потом скажешь, что номер попутала и вообще другому человеку писала
может тогда лучше наоборот-милый я вся такая горячая,просто пылаю от желания встретится,с тобой,приди потуши пожар моего тела...
ну а потом написать что ошиблись номером)))
PARANOID
( off
)
(
14:25 01-02-2013
)
Душа_Изувера, если со станартной хренью, то да
так напиши подробнее, автору -это явно будет интересно:)
PARANOID
( off
)
(
14:27 01-02-2013
)
Цитата: М@мзель
может тогда лучше наоборот-милый я вся такая горячая,просто пылаю от желания встретится,с тобой,приди потуши пожар моего тела..
а если он тебя найдет в етот момент?:(полового контакта не избежать:(
[ред.
PARANOID
01-02-2013 в 14:29] Lady_Wolfin
( off
)
(
16:22 01-02-2013
)
Цитата: Душа_Изувера
так напиши подробнее, автору -это явно будет интересно:)
Я же писала уже. удивить. поразить. " У меня такое горе. Скоропостижно скончалась любимая бабушка. ведь я даже не знал ее, а она мне завещала свою 3комнатную квартиру в москве . Не знаю что с ней делать. помоги мне пожалуйста. " "Я увидела твой номер во сне. Это было как наяву..... бла бла бла." Будь со мной, а то умру. Вариантов миллион