Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как заинтересовать парня(девушку) смс-кой [@-Каролина-@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
PARANOID ( off )
( 09:02 18-12-2012 )
Iren_D, как я понял ,тебе ето нравица!!!! мне интересно, много ли тебе парней удалось заинтересовать таким способом?

ТИХИЙ_ДОЩ ( off )
( 10:45 18-12-2012 )
Цитата: Nattella
короче, никто не занимается таким уже))) Только детки 12-17 лет)) И то, не факт))))))))
Не надо говорить про всех. Я пишу смс и подругам и парню. Поэтому говори только за себя!

ТИХИЙ_ДОЩ ( off )
( 10:48 18-12-2012 )
Цитата: ТИХИЙ_ДОЩ
Nattella, жадина:) пару копеек жаль тебе. А вдруг это твоя судьба! Знаю такой случай, тепер они семья!
Перечитай ище разок:)

Nattella ( off )
( 13:29 18-12-2012 )
Не надо говорить про всех. Я пишу смс и подругам и парню. Поэтому говори только за себя!
Вот именно что знакомым людям. читай внимательно

Nattella ( off )
( 13:31 18-12-2012 )
Перечитай ище разок:)
Молодец.
Но моя судьба рядом,мне не надо отвечать на тупые смс:)) Тем более я воспринимаю людей,которые не боятся подойти,а не тупо смс строчат

Iren_D ( off )
( 18:02 18-12-2012 )
Цитата: Душа_Изувера
Iren_D, как я понял ,тебе ето нравица!!!! мне интересно, много ли тебе парней удалось заинтересовать таким способом?
я не только с парнями общаюсь и не я предлагаю в нее играть, у некоторых парней такой способ подката. Редкий случай когда я предлагаю игру. Я же предлагаю встретится, а когда времени на встречи нет, социальные сети всегда доступны для общения

Сиамская ( off )
( 23:43 20-12-2012 )
Iren_D, Странные у тебя знакомые. Насколько знаю, и вижу, подкатывают в живую, чаще всего, если девушка действительно нравится.
В остальных случаях, - это развлечение!

PARANOID ( off )
( 13:54 21-12-2012 )
Цитата: Ирен_Д
я не только с парнями общаюсь и не я предлагаю в нее играть, у некоторых парней такой способ подката. Редкий случай когда я предлагаю игру. Я же предлагаю встретится, а когда времени на встречи нет, социальные сети всегда доступны для общения
.pishu.

а прикинь, так методом тыка, наткнешься на какуюнить колобаху озабочинную, которая в последствии не будет давать пакоя. короч, нах ето надо было:)
[ред. PARANOID 21-12-2012 в 13:56]

Babydoll ( off )
( 22:41 04-01-2013 )
меня бы больше заинтересовал бы поступок,смс это как то несерьезно

PARANOID ( off )
( 07:44 05-01-2013 )
Цитата: Babydoll
меня бы больше заинтересовал бы поступок,смс это как то несерьезно
ето шо за поступок то?!:(

Далее »
« Назад
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как заинтересовать парня(девушку) смс-кой [@-Каролина-@]
На главную
© m.sasisa.cc