PARANOID
( off
)
(
09:02 18-12-2012
)
Iren_D, как я понял ,тебе ето нравица!!!! мне интересно, много ли тебе парней удалось заинтересовать таким способом?
ТИХИЙ_ДОЩ
( off
)
(
10:45 18-12-2012
)
Цитата: Nattella
короче, никто не занимается таким уже))) Только детки 12-17 лет)) И то, не факт))))))))
Не надо говорить про всех. Я пишу смс и подругам и парню. Поэтому говори только за себя!
ТИХИЙ_ДОЩ
( off
)
(
10:48 18-12-2012
)
Цитата: ТИХИЙ_ДОЩ
Nattella, жадина:) пару копеек жаль тебе. А вдруг это твоя судьба! Знаю такой случай, тепер они семья!
Не надо говорить про всех. Я пишу смс и подругам и парню. Поэтому говори только за себя!
Вот именно что знакомым людям. читай внимательно
Nattella
( off
)
(
13:31 18-12-2012
)
Цитата: ТИХИЙ_ДОЩ
Перечитай ище разок:)
Молодец.
Но моя судьба рядом,мне не надо отвечать на тупые смс:)) Тем более я воспринимаю людей,которые не боятся подойти,а не тупо смс строчат
Iren_D
( off
)
(
18:02 18-12-2012
)
Цитата: Душа_Изувера
Iren_D, как я понял ,тебе ето нравица!!!! мне интересно, много ли тебе парней удалось заинтересовать таким способом?
я не только с парнями общаюсь и не я предлагаю в нее играть, у некоторых парней такой способ подката. Редкий случай когда я предлагаю игру. Я же предлагаю встретится, а когда времени на встречи нет, социальные сети всегда доступны для общения
Сиамская
( off
)
(
23:43 20-12-2012
)
Iren_D, Странные у тебя знакомые. Насколько знаю, и вижу, подкатывают в живую, чаще всего, если девушка действительно нравится.
В остальных случаях, - это развлечение!
PARANOID
( off
)
(
13:54 21-12-2012
)
Цитата: Ирен_Д
я не только с парнями общаюсь и не я предлагаю в нее играть, у некоторых парней такой способ подката. Редкий случай когда я предлагаю игру. Я же предлагаю встретится, а когда времени на встречи нет, социальные сети всегда доступны для общения
.pishu.
а прикинь, так методом тыка, наткнешься на какуюнить колобаху озабочинную, которая в последствии не будет давать пакоя. короч, нах ето надо было:)
[ред.
PARANOID
21-12-2012 в 13:56] Babydoll
( off
)
(
22:41 04-01-2013
)
меня бы больше заинтересовал бы поступок,смс это как то несерьезно
PARANOID
( off
)