СОЛЯ@
( off
)
(
18:43 12-12-2012
)
Not_Found, поздно для чего?
Nattella
( off
)
(
12:57 14-12-2012
)
Цитата: Iren_D
С незнакомым парнем можно поиграть в "вопрос- ответ"
ты задаешь - он отвечает и наоборот (по желанию сама на свой вопрос можешь ответить)
Ты часто отвечаешь на смс от чужих номеров, да еще и со странным содержанием?
Я бы,просто проигнорировала,или позвонила на номер. Но деньги тратить на смс ггг мне жалко
ТИХИЙ_ДОЩ
( off
)
(
14:57 14-12-2012
)
Nattella, жадина:) пару копеек жаль тебе. А вдруг это твоя судьба! Знаю такой случай, тепер они семья!
~Dream~
( off
)
(
15:14 14-12-2012
)
Никогда не знакомилась ни с кем по СМС, но с мужем со своим именно так и познакомилась)))это был мой первый и последний раз)) от скуки взяла номер у подруги в телефоне и написала. Если кому интересно что именно я написала цитирую: "Мне сказали что ты хороший, это правда?" Как выяснилось позже это сообщение его заинтересовало, потому он и ответил. Так что,быть может, тут важна оригинальность, а не банальное "Привет как дела"))
~Dream~
( off
)
(
15:16 14-12-2012
)
Цитата: @-Каролина-@
Главное подольше молчать;)а потом ответить через часик-два
Если ты парня/девушку не интересуешь, то спустя пару часов он тупо забудет о чем была речь:))
Iren_D
( off
)
(
17:48 14-12-2012
)
Цитата: Nattella
Ты часто отвечаешь на смс от чужих номеров,
В смысле? Через знакомых узнала о парне/девушке. Захотелось познакомится, разговор не клеится, ну и чтобы побольше узнать друг о друге играите в игру. Интересно и в ходе переписки определяешь нравится тебе этот человек в качестве друга или нет)
Fuckenprincess
( off
)
(
20:06 14-12-2012
)
Смски вообще не пишу гг Да и парень меня наврят ли смской удивит. Я люблю когда мне звонят. Да и больше зацепить парня/ девушку можно звонком. Сразу слышишь голос. А если он ещё и красивый, вообще блеск.
Nattella
( off
)
(
17:48 15-12-2012
)
Цитата: Iren_D
В смысле? Через знакомых узнала о парне. Захотелось познакомится)
Вот именно "ПОЗНАКОМИТСЯ", Значит он не знаком с тобой.
И мало людей,которые отвечают на смс-ки,с не знакомого номера.
Iren_D
( off
)
(
17:18 16-12-2012
)
Цитата: Nattella
Вот именно "ПОЗНАКОМИТСЯ", Значит он не знаком с тобой.
И мало людей,которые отвечают на смс-ки,с не знакомого номера.
Не обязательно писать СМС на телефон) существуют социальные сети))
Или же вас познакомили, но толком не успели поговорить, начинаешь потом писать СМС
Iren_D
( off
)
(
17:27 16-12-2012
)
А вообще так жить скучно, когда одни и те же лица и ты о них знаешь все, так как уже долгое время общайтесь и это тупое: "привет, как дела?" уже всем надоело. А новые знакомства и даже эта игра куда интересней всех этих каждодневных серых дней)