Войти на сайт ( )
[Вход] [Регистрация]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как заинтересовать парня(девушку) смс-кой [@-Каролина-@]
[Обновить]
[ Ответить ]
[Добавить в закладки]
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
@-Каролина-@ ( off )
( 17:53 09-12-2012 )
Смс превратились в нашей жизни в не заменимую вещь. А вот мало кто знает,как надо правильно общаться с парнем(девушкой)по смс! А ведь можно значительно прибавить к себе интерес и заставить ждать ответа,скучать. А знаете-ли вы какие либо уловки-зацепки?

[deleted] ( off )
( 23:10 09-12-2012 )
Смотря кому писать,имеется в виду какая девушка,парень по характеру)

Nattella ( off )
( 01:25 10-12-2012 )
Омг. Я вообще редко пишу смс. Либо вк общаюсь,благо инет доступен везде. Либо звоню.
А так,смс только если просто скучно. Пишу что-то,вроде,бессмысленных - "Мур-мур, скучаю, ты где? Позвони". и т.д

PARANOID ( off )
( 06:54 10-12-2012 )
.pishu.а слысл вообще заинтересовывать ммс кой?! в наше время, думаю што на нее никто не поведеца.
[ред. PARANOID 10-12-2012 в 06:54]

СОЛЯ@ ( off )
( 14:27 11-12-2012 )
Ну я много пишу смс своему парню,так как у меня и у него они бесплатные. Пишу- доброе утро солнце, днем пишу-как твои дела,что сейчас делаешь,набери меня если свободен:)

СОЛЯ@ ( off )
( 14:29 11-12-2012 )
А на вопрос-как заинтересовать?! Я считаю что когда приходит смс- вот тут и интересно,что же там такое пишет:)

PARANOID ( off )
( 16:05 11-12-2012 )
Цитата: СОЛЯ@
Ну я много пишу смс своему парню,так как у меня и у него они бесплатные. Пишу- доброе утро солнце, днем пишу-как твои дела,что сейчас делаешь,набери меня если свободен:)
ето пишешь парню с котырым встречаешься. а автор ,как я понял, хочет заинтересовать не знакомого ей парня:(
[ред. PARANOID 11-12-2012 в 16:07]

@-Каролина-@ ( off )
( 17:49 11-12-2012 )
Цитата: Душа_Изувера
ето пишешь парню с котырым встречаешься. а автор ,как я понял, хочет заинтересовать не знакомого ей парня:(
Имею в виду,чтобы подобрать в смс такие фразы,чтобы человек,не просто прочитал и забыл про смс в вспоминал тебя и ждал с нетерпением ответа

@-Каролина-@ ( off )
( 17:52 11-12-2012 )
Ребята,я создала этот опросник с такой целью,чтобы узнать,как можно привлечь или кто умеет заинтересовать вторую половинку,или подругу так,чтобы она не просто прочла и забыла,а помнила твое сообщение,чтобы в голове абонента создавалось множество вопросов. Привожу пример

@-Каролина-@ ( off )
( 17:55 11-12-2012 )
Вычитала в одной хорошей книге,что надо чаще отправлять смс касающиеся получателя,там написано,что надо писать время от времени письмо примерно такого содержания:Я кое-что о ТЕБЕ узнал!Надо поговорить! (Именно ставим акцент на ТЕБЕ)И проверенный факт этот человек достанет

Далее »
Страница: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
[ Ответить ]
[Обновить]
[Добавить в закладки]
Секс и Отношения » Проблемы и Вопросы » Как заинтересовать парня(девушку) смс-кой [@-Каролина-@]
На главную
© m.sasisa.cc